1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Blitzer in einer Kategorie

Dieses Thema im Forum "Blitzer" wurde erstellt von thommynator, 8. März 2010.

  1. thommynator
    Offline

    thommynator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    weit im osten
    HI, Liselotte

    vieleicht ist möglich das es wiedermal "neue" Blitzer in einer Kategorie gibt?
    Das mit dem Fadback seitens der User hab ich jetzt erst gelesen und muß sagen die funzen gut und man kommt auch sehrgut damit zurecht.Das man nur eine Entfernung zum warnen+einen Ton dabei einstellen kann stört nicht - denn die Augen sollte mann trotzdem immer schön offen halten.
    Ich nutze auch die TTpremiumblitzer von Hoerni mir fehlen jedoch die Variablen sehr.
    Besten Dank an Euch beide für die geleistete Arbeit

    Gruß thommynator
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Blitzer in einer Kategorie

    Naja,an andere Blitzer muss man ja auch erst einmal rankommen.
    Und die Premium sind eigentlich mehr als ausreichend...
     
    #2
    Macabros und haligali59 gefällt das.
  4. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Blitzer in einer Kategorie

    Ich denke, das ich mir bald wieder ein Abo für diese Blitzer holen werde. Dann gibt es auch wieder die eine Kategorie Blitzer. Nur momentan nicht.
     
    #3
    Macabros, Bandit1250, haligali59 und 3 anderen gefällt das.
  5. thommynator
    Offline

    thommynator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    weit im osten
    AW: Blitzer in einer Kategorie

    Hi,
    lang lang ist`s her und deshalb sei mir die Frage erlaubt - kann mann eventuell wieder mit Blitzer`n in einer Kategorie rechnen (wegen der Variablen) oder ist damit nichtmehr zu rechnen. Schade wär`s allemal.

    Gruß thommynator
     
    #4
  6. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Blitzer in einer Kategorie

    Schon lange ! Hier hast meine und immer aktuell, letzte fur 30.09.2010. Die findet mann seit ein paar monaten in Tomtom Top-Download, blitzer hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Blitzer in einer Kategorie

    Ich habe gemerkt, das man die Premium Blitzer und die mobilen blitzer besser kombinieren kann. Die mobilen poi Blitzer kann man kostenlos

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    runterladen. Deswegen habe ich mir kein Abo mehr geholt. Außerdem ist die aktivierung viel schneller und ich habe die Arbeit mir den Eine Kategorie blitzer nicht mehr. Die war auch schon sehr mühselig. Also Sorry.
     
    #6
  8. thomas260663
    Offline

    thomas260663 Ist oft hier

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    öbb
    Ort:
    wien
    AW: Blitzer in einer Kategorie

    hi, habe irgendwann irgendwo hier im Forum gelesen, dass man mit einer Software Blitzer verschiedener Kategorien (zB. 30er, 50er) zu einer Kategorie zusammmenfassen kann. Nur ich finde den Bericht nicht, Weiß irgendwer von Euch wie die SW heißt?
     
    #7
  9. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Blitzer in einer Kategorie

    Das machst du mit PoiEdit. Einfach mit diesem Prog die Blitzer öffnen und Blitzer des einen in den des anderen kopieren.
     
    #8
    thomas260663 gefällt das.
  10. xtra
    Offline

    xtra VIP

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    1.529
    Zustimmungen:
    69.450
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Maschinenbauingenieur
    Ort:
    Europe
    AW: Blitzer in einer Kategorie

    Ist zwar schon älter der Thread, aber wenn ihr Blitzer in einer Kategorie (zusammengefaßt) haben möchtet, schaut mal nach meine "Gefahrenstellen".

    xtra
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. April 2011
    #9
  11. Torx.
    Offline

    Torx. Newbie

    Registriert:
    16. Juni 2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Blitzer in einer Kategorie

    Meinst du diesen hier?:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Sowas muss doch eigentlich auch ohne zusätzliche Software gehen.
    Es ist ja möglich eigene Kategorien zu erstellen. Problem ist nur, bereits vorhandene POIs in eine solche eigene Kategorie zu importieren.
    Das hab ich noch nicht hinbekommen.

    Den Anhang 57604 betrachten Den Anhang 57605 betrachten
    Wären alle Blitzer in einer Kategorie, würde das beim Zuordnen von einem Warnsound extrem viel Arbeit ersparen...
    Weiß jemand wie das geht?
     
    #10
    sivasli70 gefällt das.
  12. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Blitzer in einer Kategorie

    Nehm das Prog Poi Edit. Damit kannst du jede Blitzerdatei öffnen und in eine Datei kopieren und einfügen. Gibt es bei Google.
    Oder du nimmst die fertigen von xtra ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
    xtra gefällt das.
  13. xtra
    Offline

    xtra VIP

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    1.529
    Zustimmungen:
    69.450
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Maschinenbauingenieur
    Ort:
    Europe
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juli 2012
    #12
  14. Torx.
    Offline

    Torx. Newbie

    Registriert:
    16. Juni 2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Blitzer in einer Kategorie

    Dieses Primopoi sah recht vielversprechend aus. Jedoch waren die Pois im Nvimenü trotzdem völlig wahllos aufgelistet.
    Wie funktioniert das mit den Kategorien? Erstllt das Programm die Kategorie selbst oder muss die im Navi schon vorhanden sein?

    Den Anhang 57738 betrachten
    Muss hier schon die Kategorie vorhanden sein in die die Pois vom Programm kopiert werden?

    Den Anhang 57739 betrachten
    Hier konnte ich die Kategorie einfach reinschreiben. Die hat zwar auf dem Navi zu diesem Zeitpunkt nie existiert, ging aber trotzdem.
    Nach der Synchro. waren totzdem alle Blitzer einzeln im Navimenü aufgelistet - genau das wollte ich eigentlich vermeiden...
     
    #13
  15. xtra
    Offline

    xtra VIP

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    1.529
    Zustimmungen:
    69.450
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Maschinenbauingenieur
    Ort:
    Europe
    AW: Blitzer in einer Kategorie

    Da das Progi nicht von mir ist, kann ich leider keinen Support dafür geben.
    Schau

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , der dritte Absatz. Also Funzen müßte es!!

    Sonst nehme

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (unten links) oder

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (zusammengefaßte)

    xtra
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juli 2012
    #14
    togrim gefällt das.

Diese Seite empfehlen