1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Blitzer für Schweiz aktivieren

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von tommaes, 1. November 2010.

  1. tommaes
    Offline

    tommaes Newbie

    Registriert:
    1. November 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir gibt es aber keine igo8.exe
    Was ,mache ich dann?
    Meine heisst Mobilenavigator.exe, da ist aber nirgends _sui drin, nur _suitable, aber das ist die falsche position.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: iGO8 & Primo Blitzerdaten Speedcam.txt (Stand 16.10.2010)

    Hallo,

    hast Du die iGO8.exe mal umbenannt, welche Version hast Du genau. Schau mal in den Datenbase kort gibt es einen Hexeditor für iGO8.
     
    #2
  4. tommaes
    Offline

    tommaes Newbie

    Registriert:
    1. November 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iGO8 & Primo Blitzerdaten Speedcam.txt (Stand 16.10.2010)

    nein, umbennat habe ich nichts, das Gerät habe ich seit einem Tag.

    Wo bekommeich die genaue Version her???
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: iGO8 & Primo Blitzerdaten Speedcam.txt (Stand 16.10.2010)

    Hallo,

    Bei manchen Geräten heißt die iGO8.exe halt anders. Wenn Du Dein Navi startest wird doch die iGO8 Version angezeigt. Du musst erstmal herausfinden, welche iGO8 Verison Du hast !
     
    #4
  6. tommaes
    Offline

    tommaes Newbie

    Registriert:
    1. November 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iGO8 & Primo Blitzerdaten Speedcam.txt (Stand 16.10.2010)

    Navgear 3d

    8.5.11.154123 vom August 2010

    Ausserdem noch:
    N9T2-A1M0-P8G7-J8RQ*
    QZNC-HE4Q-F21B-42LD

    Aber die .exe ist die einzige die drauf ist
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: iGO8 & Primo Blitzerdaten Speedcam.txt (Stand 16.10.2010)

    Beim Navgear heißt die Exe nun mal MobileNavigator.exe! Was hast Du denn überhaupt für ein Problem tommaes ?
     
    #6
  8. tommaes
    Offline

    tommaes Newbie

    Registriert:
    1. November 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iGO8 & Primo Blitzerdaten Speedcam.txt (Stand 16.10.2010)

    Danke dass Du mir helfen willst.
    Ich will einfach nur, dass die Blitzer auch in der Schweiz aktiv werden.
    Der Rest klappt schon, auch das mit der .txt für die Speedcams.
    Aber eben nicht in CH.

    Gruß
     
    #7
  9. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Blitzer für Schweiz aktivieren

    Schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hier habe ich mal ein Bild gemacht:


    Anderenfalls kannst Du Dir auch eine fertige Primo.exe von 180er laden. Die ist dann schon für die Schweiz freigeschaltet. Musst sie dann nur noch in MobileNavigator.exe umbenennen.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Blitzer für Schweiz aktivieren

    Hallo,

    meiner Meinung nach, hast Du eine Primo Version, unser Best Member 180er hat bereits für diese Versionen spezielle .exe erstellt, die musst Du nur austauschen und umbenennen in Deinen Namen. Vorher undbedingt von Deiner originalen eine Sicherung machen.

    Schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Achte bitte genau auf die Versionsnummer !!!!
     
    #9
  11. tommaes
    Offline

    tommaes Newbie

    Registriert:
    1. November 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke Euch beiden, aber auch mit einem anderen Hexeditor geht es nicht.

    Und die selbstgemachten Dateien sind nicht downloadbar.

    Schade, denn ich fahre in den Süden und könnt edas brauchen.

    Ich lese öfter igo9 in meinen Directorys der SD-Karte

    Hilft Euch das irgendwie???

    Lösung enteckt!!!
    Ist mit Sicherheit für einige hier im Forum interessant!!!
    Bei der Datei mit dem Namen MobileNavigator.exe muss man nicht nach _SUI suchen sondern nach _.S.U.I. , dieses dann durch .X.Y.Z. ersetzen.
    Ist bei mir in Zeile 76381b

    Klappt dann sofort, kann man ja gleich testen indem man z.B. nach Schaffhausen navigiert. Dort sind dann einige Blitzer vorhanden.

    Achtung!!! In der Schweiz ist das aber verboten!!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. April 2011
    #10
    sisti, chochi und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  12. chochi
    Offline

    chochi Ist oft hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Blitzer für Schweiz aktivieren

    In der neuen Primo (Version 1.2) habe ich weder _SUI noch _.S.U.I. gefunden.... :047:
     
    #11
  13. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Blitzer für Schweiz aktivieren

    Hallo,

    muss aber so ähnlich lauten, das Prinzip ist dasselbe geblieben !
     
    #12
  14. chochi
    Offline

    chochi Ist oft hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Blitzer für Schweiz aktivieren

    Danke, ich suche weiter
     
    #13
    Faceman20000 gefällt das.

Diese Seite empfehlen