1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Blitzer für Becker Active 43

Dieses Thema im Forum "Blitzer" wurde erstellt von Harry1970, 28. Dezember 2010.

  1. Harry1970
    Offline

    Harry1970 Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ich suche Blitzer Daten für das ober genannte Navi von Becker.
    Weiß von euch jemant welche ich da nehmmen kann.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. September 2011
    #1
    koelschbl0ot und ghosty69 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.146
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Blitzer für Becker Active 43

    Hallo Harry 1970,

    es wäre gut zu wissen wie deine Datei Strukture auf dem Laufwerk My Flash Disk aussieht.
    Solltest Du dort ein Verzeichnis haben das sich iGO8 nennt, dann solte darunter ein Ordner sein der sich Content nennt, dort drin müsste ein Ordner liegen der speedcam heisst, wenn nicht, dort einen erstellen und Dir eine SpeedCam.txt besorgen unter der Rubrik iGO 3.1.XXX.
    Diese Datei SpeedCam.txt kopierst Du in den Ordner speedcam, wenn nicht vorhanden dort anlegen und Datei dort rein kopieren.
    Navi neu starten dann kommt die Meldung Initialiere Warning Data warte bis er fertig ist das kann eine ganze Zeit dauern.
    Dann nach drausen das er das GPS Signal bekommt und unter Warnungen müüstest Du die Oprion dann aktivieren können.

    Gruß
    Waasol
     
    #2
    overchecker und dkone gefällt das.
  4. Harry1970
    Offline

    Harry1970 Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Blitzer für Becker Active 43

    Wenn ich die Datei entpacken will sagt er mir ständig irgent welche Fehler an . WO KANN ICH DIE dATEI SONST NOCH BEKOMMEN:
     
    #3
  5. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.146
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Blitzer für Becker Active 43

    Hallo,

    das galube ich nun nicht.
    Brauchte zwei Minuten um den richtigen Download zu finden.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und dort dann rechts auf Download.

    Diese Datei nun mit Winrar entpacken und die Datei ins Verzeichnis Speedcam.

    Gruß
    Waasol
     
    #4
    Max 53, toni123456, koelschbl00t und 9 anderen gefällt das.
  6. Harry1970
    Offline

    Harry1970 Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Blitzer für Becker Active 43

    Danke hat jetzt super geklappt!:good::good:
     
    #5
  7. Ductreiber
    Offline

    Ductreiber Newbie

    Registriert:
    27. Juli 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Blitzer für Becker Active 43

    Guten Morgen bin Neu hier und hätte gerne mal die komplette Anleitung wie ich das machen muss für hier diese Blitzergeschichte .
    Mfg Ductreiber
     
    #6
  8. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.146
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Blitzer für Becker Active 43

    Hallo Ductreiber,

    Frage ist lesen eigentlich schwer ???
    Schau mal hier hin in diesen Bereich wo Du gepostet hast da liegt doch dieser Thread

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    was braucht man dann noch, ist doch alles in der Anleitung beschrieben und die findest Du in den genannten Thread.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Juni 2012
    #7
    toni123456 und oscartom gefällt das.
  9. Ductreiber
    Offline

    Ductreiber Newbie

    Registriert:
    27. Juli 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Blitzer für Becker Active 43

    Danke schön :)))
     
    #8
  10. riko66
    Offline

    riko66 Newbie

    Registriert:
    15. Dezember 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    AW: Blitzer für Becker Active 43

    Danke, hat super geklapt !!

    Super :DDD:emoticon-0169-dance
     
    #9
  11. wolfsstolz
    Offline

    wolfsstolz Newbie

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Blitzer für Becker Active 43

    der Link zu den Blitzern ist down, hat irgend jemand den Link zu den aktuellen Speedcams
     
    #10
  12. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.146
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Blitzer für Becker Active 43

    Hallo wolfsstolz,

    wenn Du mal die Ankündigungen liest da steht betreffend was zu Links die Down sind.
    1)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    2 )

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Daran sollte man sich halten und auch danach verfahren deshalb stehen die da.
    Und wenn Du das so machst dann findet man auch eine Lösung allerdings ist es immer besser auch den
    besagten Link mit anzugeben damit man sieht was und wo Du was downloaden möchtest.
    Zudem schau mal im iGO Bereich nach dort solltest Du fündig werden.
     
    #11
    wolfsstolz gefällt das.
  13. johnny9
    Offline

    johnny9 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2012
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Blitzer für Becker Active 43

    Wie ist es eigentlich, kann man mehrere Blitzerwarner gleichzeitig verwenden oder kommt dann das Navi ins Straucheln?
    Z.B. die beiden hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Mai 2015
    #12
  14. Mark099
    Offline

    Mark099 VIP

    Registriert:
    4. Juni 2012
    Beiträge:
    1.655
    Zustimmungen:
    29.823
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Blitzer für Becker Active 43

    Einfach mal testen.
     
    #13
  15. johnny9
    Offline

    johnny9 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2012
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Blitzer für Becker Active 43

    Ah, cool, der führt es alles zu einer Datei speedcam.spdb zusammen und dann kann man die einzelnen TXT-Dateien wieder löschen!
     
    #14

Diese Seite empfehlen