1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Blitzer Becker Professional 50

Dieses Thema im Forum "Blitzer" wurde erstellt von wchudalla, 21. Juni 2012.

  1. wchudalla
    Offline

    wchudalla Newbie

    Registriert:
    15. März 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Vertriebsmitarbeiter
    Ort:
    Bielefeld
    Hallo Leute,

    habe mir vor einigen Tage das Professional 50 von Becker geleistet.:emoticon-0122-itwas
    Hab mein Navigon 7100 in die Tonne geschmissen, war nur noch Müll!
    Ist supergeil und mit lebenslangen Updates KOSTENLOS für 44 Länder Europas! :good:
    Kostet zwar 249 € aber es lohnt sich!!

    Leider muss man für die Blitzerwarner 19.95 € jährlich zahlen. :emoticon-0120-doh:

    Habe eine Seite gefunden, die nur 9,95 € haben wollen (nicht von Becker).
    Kann man solchen Sachen vertrauen?

    Grüße und Danke


    Edit by Jomar59
    Thread verschoben, bitte daruf achten wo man was schreibt, wir möchten uns die Ordnung erhalten
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Juni 2013
    #1
    daf510, tracckerbernd, holgrena und 3 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.305
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Becker Professional 50

    und warum lädst du sie nicht kostenlos von uns, gibt 2 Angebote, die immer aktuell sind, du benötigst nur die speedcam.txt?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Jomar59
     
    #2
    kosmonaute, rayman333, navi55 und 9 anderen gefällt das.
  4. wchudalla
    Offline

    wchudalla Newbie

    Registriert:
    15. März 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Vertriebsmitarbeiter
    Ort:
    Bielefeld
    AW: Becker Professional 50

    Danke für die schnelle Antwort.

    Ist das die für Becker iGo, iGo8?
    Sorry das ich so doof frage, doch ich bin noch neu in diesen Sachen.
    Wo muss ich die Datei dann einfügen?

    Grüße
     
    #3
  5. user_99
    Offline

    user_99 Meister

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    912
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Becker Professional 50

    Ja.

    Datei kommt in den Ordner ...\content\speedcam
     
    #4
  6. wchudalla
    Offline

    wchudalla Newbie

    Registriert:
    15. März 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Vertriebsmitarbeiter
    Ort:
    Bielefeld
    AW: Becker Professional 50

    Super!!
    Danke schön hat soweit geklappt!
    Ich kann es im Menü aktivieren.

    Werde es heute noch ausprobieren.

    Tolles Forum hier!:emoticon-0137-clapp

    Klappt alles wunderbar, erkennt alle Blitzer!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Juni 2012
    #5
  7. shingo
    Offline

    shingo Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Hilter a.T.W.
    AW: Becker Professional 50

    Hallo,

    ich habe auch mal eine blöde Frage zu der Blitzer Poi. Die Datei habe ich runtergeladen. Kommt jetzt die zip Datei in den Manager oder muss ich sie entzippen und den kompletten Inhalt in den Manager laden? Ich habe auch das neue Becker Professional 50

    Vielen Dank vorab.

    Gruß

    Ingo
     
    #6
  8. Dennka
    Offline

    Dennka Ist oft hier

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Becker Professional 50

    Wenn du das hier aus dem Board hast, musst du das entpacken und die .txt in .../content/speedcam kopieren
     
    #7
  9. shingo
    Offline

    shingo Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Hilter a.T.W.
    AW: Becker Professional 50

    Ja die ist hier aus dem Board.

    Also nur die Speed Cam.txt entnehmen?

    Den Rest brauche ich nicht?

    Gruß

    Ingo
     
    #8
  10. Dennka
    Offline

    Dennka Ist oft hier

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Becker Professional 50

    Da sollte normalerweise nur eine .txt drin sein. Manchmal gibt es nicht eine Zusammenfassung.txt, hab ich aber nie mit reinkopiert und Blitzer wurden trotzdem angezeigt
     
    #9
  11. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.305
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Becker Professional 50

    benötigt wird nur die Speedcam.txt, aber das steht auch alles in der Anleitung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Jomar59
     
    #10
    kosmonaute gefällt das.
  12. shingo
    Offline

    shingo Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Hilter a.T.W.
    Danke für die Hilfe.

    War heute den ganzen Tag im Arbeitswahn. Gehe morgen mal an das neue Navi.

    Ich berichte dann mal.

    Gruß

    Ingo

    So, hat alles super geklappt vielen Dank.

    Wenn ich über den Content Manager die Karte updaten will mache ich das am einfachsten über Update oder?

    Bei den Karten steht Free

    darunter sind die Länder ausgegraut, das sind warscheinlich die installierten oder?

    Muß ich für das lebenslange Update noch etwas wichtiges beachten?

    Gruß

    Ingo

    Habe jetzt die beiden freien Updates gemacht. Wenn ich dann unter Updates schaue steht ich mich noch ein Paket installieren.

    Beim Validieren bleibt immer noch das Update kostenloses lebenslanges Update bestehen und ich soll es installieren. Wenn ich das mache arbeitet er alles ab und dann steht er wieder auf der gleichen Stelle und will das ich installiere. Was ist das denn? Er zeigt keine Fehler an.

    Hat jemand eine Idee?

    Gruß

    Ingo

    Edit: by Waasol
    Hallo bitte unterlasse ab jetzt das mehrfach Posten.
    Es gibt die Möglichkeit seinen Beitrag zu editieren dazu einfach
    unten rechts auf Bearbeiten und dann kann man seinen Beitrag editieren und Text hinzufügen.
    Mehrfach Post sind deswegen nicht nötig und unerwünscht.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Juni 2012
    #11
  13. Mark099
    Offline

    Mark099 VIP

    Registriert:
    4. Juni 2012
    Beiträge:
    1.655
    Zustimmungen:
    29.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Becker Professional 50

    @ shingo
    wichtig ist das du dein Gerät nach dem ersten GPS-Empfang über den Content Manager registrierst, um das Lebenlange Kartenupdate zu erhalten, dafür hast du nach dem ersten GPS Empang 30 Tage Zeit. Wenn du das gemacht hast, dann ist alles OK.
     
    #12
  14. sharks
    Offline

    sharks Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juli 2012
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Becker Professional 50

    Gibt es eigentlich Blitzerwarner für das Transit 50 ?
     
    #13
  15. Mark099
    Offline

    Mark099 VIP

    Registriert:
    4. Juni 2012
    Beiträge:
    1.655
    Zustimmungen:
    29.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Becker Professional 50

    bisschen genauer schauen und du wirst fündig im Forum :emoticon-0105-wink:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
  16. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.141
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Becker Professional 50

    Hallo sharks,

    Du hast hier gepostet weil es um Blitzer geht.
    Hast Du diesen Thread von vorne gelesen oder nicht.
    Bei den Blitzern ist es immer die gleiche Vorgehensweise auch für dein Transit.
    Ich glaube mehr gibt es dazu nicht zu sagen, wer nicht lesen mag der hat schon.
    Fang also vorne nochmal an, auch wenn dort nicht explizit das 50 Transit genannt wird, die Vorgehensweise
    ist die gleiche auch bei Dir.
     
    #15
    Mark099 gefällt das.

Diese Seite empfehlen