1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Blitzer-Alarm Sound

Dieses Thema im Forum "Blitzer" wurde erstellt von habop, 24. September 2013.

  1. habop
    Offline

    habop Newbie

    Registriert:
    4. September 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe auf meinem Becker Navi (Professional 50), den Blitzerwarner (speedcam) installiert. Da es bei uns in der Region ne ganze Menge von Blitzern gibt, nervt der Alarm Sound:emoticon-0159-music ("Doppel-Glocke") doch auf dauer ein wenig, - vor allem weil er sich 3 Mal bei jeder Annäherung einschaltet... und das ziemlich laut. Hat jemand einen Plan, wo die verantwortliche Sound-Datei steckt? Und ob diese sich durch eine andere (mit geringerer Lautstärke) ersetzen lässt? :emoticon-0108-speec Bin da bisher nicht fündig geworden...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. BauMen
    Offline

    BauMen Newbie

    Registriert:
    25. März 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blitzer-Alarm Sound

    Wav sound Datei findest Du unter -navigator--rar/zip Datei DATA--darin in ui_becker--audio--!alert3.wav und !alert5.wav sind die nervende Glocke. Kannst Du im rar/zip Archiv mittels umbenennen in in gleiche Dateinamen dem Archiv hinzufügen,werden dann getauscht.(muss aber ein Sound sein den Navisoft. auch verarbeiten kann,oder nimmst eine Wavsound Datei die in dem DATA zipOrdnen schon vorhanden ist.
    Achtung am besten vor allem umbenennen DATA-Ordner Sicherungskopie machen !!! falls kein anderer sound funktioniert,kann alter Zustand wieder hergestellt werden.
    Wenn jemand einen SCHÖNEN/BESSEREN Sound gefunden hat,welcher auch noch fuktioniert,könnte sich damit bitte mal Hier melden !?!
     
    #2
  4. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Blitzer-Alarm Sound

    Hallo,
    man kann sich doch eine .wav Erstellen oder Aussuchen und umbenennen in jeweilige !alert3 oder !alert5
    dann die Dateien austauschen, schon hat man eigene Warnung töne

    MfG
     
    #3
  5. BauMen
    Offline

    BauMen Newbie

    Registriert:
    25. März 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blitzer-Alarm Sound

    ja schon-aber nicht jede wav Datei kann die Navisoft.auch wiedergeben/hab schon einige probiert. meist kommt nicht der Ton aus dem Navi,den der Mediaplayer vorher gebracht hat !
     
    #4
  6. habop
    Offline

    habop Newbie

    Registriert:
    4. September 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    @BauMen: Danke für die Antwort... hab die Sounddateien schon gefunden und ausgetauscht. Werd' das morgen mal während der Fahrt ausprobieren... wenn die wav-Dateien funktionieren, dann meld ich das hier!

    O.k. hab jetzt zwei Sounds gefunden, die funtktionieren und die ich für ganz passabel halte (jedenfalls besser als die "Doppel-Glocke")....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. November 2013
    #5
    tracckerbernd gefällt das.
  7. Scoth
    Offline

    Scoth Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Blitzer-Alarm Sound

    Kann man das irgendwie einstellen das man nur einmal kurz vorm Blitzer gewarnt wird und nicht drei mal?
     
    #6
  8. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Blitzer-Alarm Sound

    Hallo Scoth,
    teste diese mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , ich hoffe du weist wohin du diese rein legen musst, wenn nicht schreib einfach nochmal.

    MfG
     
    #7
    iwans, weige.oststeinbek und Scoth gefällt das.
  9. Scoth
    Offline

    Scoth Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Blitzer-Alarm Sound

    Genial, vielen Dank ;)
    wie geht ihr in die DATA.rar-zip rein öffnen, dann die Daten einfügen und gut, oder entpacken, einfügen und wieder packen?
     
    #8
  10. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Blitzer-Alarm Sound

    Hallo!

    Siehe hier (Pkt. 37):

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
    Firelayer, Max 53, Walter555 und 3 anderen gefällt das.
  11. Scoth
    Offline

    Scoth Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Blitzer-Alarm Sound

    Danke @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Auch wenn ich den Thread jetzt etwas missbrauche, sorry @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , mir fehlt jetzt eigentlich nur noch TMC Pro, kann mir da vielleicht noch jemand Hilfestellung geben?
     
    #10
  12. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Blitzer-Alarm Sound

    Hallo Scoth,
    um dir weiter helfen zu können, müssen wir etwas mehr wissen, z.B. was für ein Gerät hast du ? welche Navisoft genau nutzt du ?
    ich möchte auch nicht ganzen Thread durchlesen, nur weil du dich nicht in ganzen Sätzen ausdrückst, musst mich (uns) auch verstehen,
    ich meine es nicht böse, sondern möchte dir nur helfen, aber wenn wir kein Info bekommen können wir auch nicht helfen
    leider kann ich (wir) nicht immer für einen User alle seine Beiträge durchlesen, damit ich (wir) Ihn helfen können,
    Sorry aber du hast nicht mal dein Equipment Info ausgefüllt, dadurch erschwert sich die Hilfestellung nochmal.

    Das gilt natürlich für alle User.

    MfG
     
    #11
  13. Scoth
    Offline

    Scoth Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Oh Sorry, ich benutze das Becker Ready 50 LMU Soft: BDC06 R1

    Kann mir jemand sagen wo ich eine gepatchte Becker.exe her bekomme?

    Irgendwie werde ich wohl alt, kann mir jemand sagen ob ich die gepatchte Becker.exe einfach austauschen kann, oder muß ich noch was beachten?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31. Oktober 2014
    #12

Diese Seite empfehlen