1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Blitzer aktualisieren

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Snakebyte32536, 1. Februar 2010.

  1. Snakebyte32536
    Offline

    Snakebyte32536 Newbie

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    jedesmal wenn ich mein TomTom an den Computer anschließe kommen Blitzer Aktualisierungen. Es steht allerdings immer nur USA, CAN dabei. Ist es normal das nur Blitzer von dort aktualisiert werden oder was bedeutet das? Muss man für die hiesigen Blitze immer die Aktualisierung manuell herunterladen?

    Liebe Grüße

    Snakebyte
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Blitzer aktualisieren

    Was hast du denn für ein TT?
    Und hast du alles original drauf,oder Software von hier?
     
    #2
  4. Snakebyte32536
    Offline

    Snakebyte32536 Newbie

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Blitzer aktualisieren

    Ich habe sowohl NC als auch Karte und die Blitzer von Hier. Mich wundert es nur das dort immer nur etwas von USA und CAN dran steht obwohl ich nichtmal eine Karte von dort auf dem Navi habe. Habe ein TT XL IQ Routes
     
    #3
  5. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Blitzer aktualisieren

    Das ist echt komisch.
    Würde es ja mal selber testen,aber mir fehlt im Moment die Zeit dazu.
     
    #4
  6. Snakebyte32536
    Offline

    Snakebyte32536 Newbie

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Blitzer aktualisieren

    Ist auch nicht so schlimm lade einfach weiterhin manuell die updates runter. Trotzdem Danke
     
    #5
  7. IDX
    Offline

    IDX Newbie

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Truck Driver
    Ort:
    Leipzig
    ich hab da mal noch ne Frage, kann ich neue Premium-Blitzer einfach reinkopieren und ersetzen oder muss ich die jedesmal neu freischalten?
     
    #6
  8. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Blitzer aktualisieren

    Müssen immer neu freigeschaltet werden.
     
    #7

Diese Seite empfehlen