1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Blitze+POIs-PoiWarner Stand 01.10.2009 DACHCZ Ost.EUROPA

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von opica1945, 1. Oktober 2009.

  1. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    BLITZE + POI D-A-CH-CZ,- Ost EUROPA
    Sicherheit,einkaufen,Hotels.....


    PoiWarner -3 GoPal 4xx


    Blitze Paket für POI-Warner 3
    Installation POI-Warner: Dateien entpacken und die *.asc und *.bmp Dateien in das Verzeichnis des POI Warner und dort in den Unterordner pois kopieren. Danach die jeweiligen Overlays über das POI Warner Menü POI Manager -> POI Einstellungen zur Anzeige aktivieren.


    Der Linke hier :


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Gürss


    opica1945
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Oktober 2009
    #1
    r1150r, Vaada, michael burkhardt und 5 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. surferla
    Offline

    surferla Freak

    Registriert:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Blitze+POIs-PoiWarner Stand 01.10.2009 DACHCZ Ost.EUROPA

    danke für die dateien ..........aber eine frage hab ich was muß ich mit den gepackten daten machen ?hab ihn installiert und weiter komm ich leider nicht .ach und noch eins ist er für gopal 5
     
    #2
  4. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Blitze+POIs-PoiWarner Stand 01.10.2009 DACHCZ Ost.EUROPA

    --------------------------------------------------------------------------

    PoiWarner 3-GoPal 4.xxxx!!!!!

    Oben steht Anleitung,was weiter.

    Welche hast du PoiWarner ??
     
    #3
  5. surferla
    Offline

    surferla Freak

    Registriert:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Blitze+POIs-PoiWarner Stand 01.10.2009 DACHCZ Ost.EUROPA

    ok hab gopal 5.0 also nicht kompertiebel
     
    #4
  6. mzxtnos
    Offline

    mzxtnos Newbie

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blitze+POIs-PoiWarner Stand 01.10.2009 DACHCZ Ost.EUROPA

    Hey
    ich bin neu hier und hab auch noch nicht soviel Erfahrung damit.
    Wie kann ich die Overlays aktivieren bzw. wie komme ich in den Menü Manager?


     
    #5
  7. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Blitze+POIs-PoiWarner Stand 01.10.2009 DACHCZ Ost.EUROPA

    Hallo

    Wenn du von den Poiwarner3 sprichst das geht so !
    Klick auf das (grüne)Viereck --> zu Poiwarner wechseln -->Überwachung stoppen -->Poi Manager-->Poi Einstellungen -->Overlay Einstellungen
    bei den zu überwachenden Poi muss ein Häkchen sein

    Mfg UFO1
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Oktober 2009
    #6
  8. mzxtnos
    Offline

    mzxtnos Newbie

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blitze+POIs-PoiWarner Stand 01.10.2009 DACHCZ Ost.EUROPA

    Danke für deine schnelle Antwort.

    Sag mal ich habe auch ein 2 Navi mit MN6.5 drauf.
    Kann man da POI- Warner 3 auch drauf installieren?
     
    #7
  9. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Blitze+POIs-PoiWarner Stand 01.10.2009 DACHCZ Ost.EUROPA


    Ja es muss nur ein Poiwarner3 für MN6 sein :ja:ja:ja

    Mfg UFO1
     
    #8

Diese Seite empfehlen