1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Blindscan

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo²" wurde erstellt von Edgar1, 5. September 2013.

  1. Edgar1
    Offline

    Edgar1 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hat schon jemand ausprobiert, ob der bei der VU+ Duo 2 versprochene Blindscan tatsächlich funktioniert? Funktioniert er bei jedem der vier Tuner einer VU+ Duo 2 mit zwei Doppletunern?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. RubiconX1
    Offline

    RubiconX1 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Blindscan

    Also bei mir hat es Funktioniert.1420 Kanäle auf 19,2° gefunden:hell
    Auf 19.0E habe ich mit Radio 2980 Kanäle
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Oktober 2013
    #2
  4. Edgar1
    Offline

    Edgar1 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blindscan

    Das hört sich gut an.
    Funktioniert der Blindscan auf allen Tunern oder nur auf dem Tuner A?
     
    #3
  5. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    AW: Blindscan

    Also es müßten zum jetzigen Stand 1593 Kanäle sein. Dazu braucht man kein Blindscan, sondern nur den manuellen Netzwerkscan.
     
    #4
  6. RubiconX1
    Offline

    RubiconX1 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Blindscan

    Bei mir waren es Tuner A&B
     
    #5
    Edgar1 gefällt das.

Diese Seite empfehlen