1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bleibt alles Dunkel

Dieses Thema im Forum "Dbox I" wurde erstellt von stahl, 25. Januar 2008.

  1. stahl
    Offline

    stahl Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,ich habe eine Dbox1,kann mir jemand verraten wie ich da pw direkt anwählen kann?es gibt dort keine opt taste...Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bart123
    Offline

    Bart123 Newbie

    Registriert:
    19. September 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bleibt alles Dunkel

    spiel dir aktuelle settings auf die box mit nullmodemkabel und dvb edit

    settings in database
     
    #2
  4. stahl
    Offline

    stahl Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bleibt alles Dunkel


    könntest du mir ne kleine anleitung geben wie ich das rauf mache?wäre dankbar..ich könnte mir auch die andere Fernbedienung kaufen wo die OPT taste drauf is und dann würde es auch gehen oder nicht?..Danke schonma
     
    #3
  5. Bart123
    Offline

    Bart123 Newbie

    Registriert:
    19. September 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bleibt alles Dunkel

    du brauchst dvbedit und ein nullmodemkabel
    eine anleitung zum überspielen EINFACH MAL GOOGELN
     
    #4
  6. Bart123
    Offline

    Bart123 Newbie

    Registriert:
    19. September 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bleibt alles Dunkel

    Du Brauchst Keine Opt Taste; Da Alle Direkt Sender Unterteilt Sind; Genauso Bei Sport
     
    #5
  7. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Bleibt alles Dunkel

    Hi.

    In der alten datenbase ist eine senderliste für dbox1 kabel. dort sind die direktkanäle einzeln aufgeführt.

    gruss
     
    #6
  8. stahl
    Offline

    stahl Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bleibt alles Dunkel

    Danke...hab grade geguckt aber nix gefunden..wo genau soll ich da suchen in welcher rubrick...Mfg
     
    #7

Diese Seite empfehlen