1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Blaupunkt TravelPilot 200

Dieses Thema im Forum "Andere" wurde erstellt von Bl4ckMatrix, 4. Januar 2013.

  1. Bl4ckMatrix
    Offline

    Bl4ckMatrix Newbie

    Registriert:
    21. August 2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe hier ein Blaupunkt TravelPilot 200 Navi und möchte das gerne softwaretechnisch aufpolieren. Das Navi verfügt über 64 MB RAM und einem Windows CE 5.0 Betriebssystem. Der Desktop ist freigelegt und ich verwende eine Navigon MN 7.4 Software.

    Kann man auf das PNA eine neuere Windows CE Version spielen (z.B. Win CE 6.0)? Falls ja, reicht der vorhandene Arbeitsspeicher aus?

    Kann ich eine neuere Version vom MobileNavigator aufspielen? Falls ja, wo kann ich die aktuellen Versionen finden? So wie ich gelesen habe, funktioniert die 8er Version ja nur auf Windows CE 6.

    Ich danke euch schon einmal.

    LG BlackMatrix
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.168
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Blaupunkt TravelPilot 200

    Hallo,das WinCe kannst Du nicht updaten.Andere Software kannst Du testen wenn die Navisoft Deine Auflösung(?) unterstützt.
     
    #2
    Bl4ckMatrix gefällt das.
  4. Bl4ckMatrix
    Offline

    Bl4ckMatrix Newbie

    Registriert:
    21. August 2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blaupunkt TravelPilot 200

    320x240 ist die Auflösung.
     
    #3
  5. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.168
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Blaupunkt TravelPilot 200

    Dann kannst Du ja mal die Soft aus Post 40 probieren:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Januar 2013
    #4
    Bl4ckMatrix gefällt das.
  6. Bl4ckMatrix
    Offline

    Bl4ckMatrix Newbie

    Registriert:
    21. August 2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blaupunkt TravelPilot 200

    Du meinst sicher Post #40?

    Scheint zu funktionieren, läuft aber um einiges langsamer als die 7.4 Version. Liegt das an der Software und ist das die aktuelle Version in dem Post?
     
    #5
  7. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.168
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Blaupunkt TravelPilot 200

    Sorry,ja meinte Post 40.Sollte die aktuellste für 320x240 sein.Warum sie langsamer als Deine bisherige Version ist kann ich nicht sagen.Teste doch erst mal.
     
    #6
  8. Bl4ckMatrix
    Offline

    Bl4ckMatrix Newbie

    Registriert:
    21. August 2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blaupunkt TravelPilot 200

    Ich habe es bereits bei der Eingabe von Städtenamen gemerkt, dass die Software sehr lange braucht bis ich den nächsten Buchstaben eingeben kann.

    Hast du eine Ahnung, wie man das Hintergrundbild, welches vielleicht viele Resourcen schluckt, deaktiveren bzw. löschen kann?
     
    #7
  9. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.168
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Blaupunkt TravelPilot 200

    Habe die Version aus diesem Angebot nicht.Kann ich Dir nicht sagen.Könnte Dir eine MN7.7.5 anbieten die bei mir läuft.
     
    #8
  10. Bl4ckMatrix
    Offline

    Bl4ckMatrix Newbie

    Registriert:
    21. August 2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blaupunkt TravelPilot 200

    MN7.7.5 ist doch die aus dem Post von oben, oder etwa nicht?

    wenn ich den kompletten Navigon Ordner lösche und die Version aus dem Post oben einfüge, kann ich die Navigationssoftware nicht starten. Es kommt die Fehlermeldung, dass eine der Komponenten für die Navigationssoftware fehlt. Lasse ich den Ordner jedoch so wie er ist und überschreibe ihn nur mit den Dateien der Version von oben, dann habe ich die neuere Version, die extrem langsam läuft.

    Ich habe mir damals von:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    das "Blaue Wunder" zugelegt.
     
    #9
  11. kostja30
    Offline

    kostja30 Chef Mod

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.133
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Blaupunkt TravelPilot 200

    Hi Bl4ckMatrix,
    Probiere diese Ver.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Navigon 7.7.5
    und bitte das Nächste mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    im Blaupunkt Bereich schreiben so kann dir besser geholfen werden

    MfG
     
    #10
  12. Bl4ckMatrix
    Offline

    Bl4ckMatrix Newbie

    Registriert:
    21. August 2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blaupunkt TravelPilot 200

    Ich danke dir, aber irgendwie funktioniert diese Version auch nicht. Es muss wohl irgendeine Datei fehlen, denn wenn ich den Navigon Ordner von deinem Link mit dem Navigon Ordner auf meinem Blaupunkt austausche, kommt die Fehlermeldung, dass eine oder mehrere Komponenten von Navigon fehlen. Was könnte das denn sein? Die alte Version funktioniert ja auch einwandfrei.
     
    #11
  13. ikon2000
    Offline

    ikon2000 Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    303
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Blaupunkt TravelPilot 200

    Hast Du den Mapordner mit den Maps und den Nfs Files befüllt?
     
    #12
  14. Bl4ckMatrix
    Offline

    Bl4ckMatrix Newbie

    Registriert:
    21. August 2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blaupunkt TravelPilot 200

    Sind die notwendig? Dann dürfte doch nur die Meldung kommen, dass keine Karten vorhanden sind, aber die navigon.exe sollte doch trotzdem starten?

    Edit:

    Nein, das war es auch nicht. Man soll alle Dateipfade überprüfen und ob alle Dateien vorhanden sind. Ich habe den Download von kostja30 in den Ordner auf meine SD kopiert, genau wie es vorher der Fall war, ich habe nun alle Dateien unter SD:\Navigon\*.* Den MapOrdner mit den .map und den .nfs befüllt (SD:\Navigon\map)

    Funktionieren tut das Ganze ja, sofern ich die alten Dateien vom MN7.4 mit den neuen der MN7.7.5 ersetze, wobei die Dateien, die nicht in dem neueren Navigon Ordner sind, durch die alte Version erhalten bleiben. Somit funktioniert auch die neueres Version, wenn ich den Navigonordner ersetze, anstatt auszutauschen. Nun kann ich mir aber vorstellen, dass dadurch mein System so extrem langsam ist und dass ich wahrscheinlich keine 100%ige neue Version habe bzw. mit Abstürzen rechnen könnte, aufgrund von der Verwendung von 2 verschiedenen Versionen.

    Wenn das allerdings schon bei vielen funktioniert hat, interessiert mich schon, warum es bei mir nicht (flüssig) funktioniert. Andernfalls werde ich wohl bei meiner alten Version bleiben.

    LG
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Januar 2013
    #13

Diese Seite empfehlen