1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Blaupunkt Travelpilot 110 -Windows Freischalten

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von robi95, 1. Juni 2010.

  1. robi95
    Offline

    robi95 Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute brauche Hilfe bei meinem Blaupunkt Travelpilot 110. Ich möchte gerne TT drauf spielen und suche vergeblich seit Tagen nach einer Anleitung.

    Bitte um Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ikon2000
    Offline

    ikon2000 Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    303
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Blaupunkt Travelpilot 110 -Windows Freischalten

    Hallo, bist Du sicher das es Tp 110 ist und nicht TP 100?:JC_hmmm:
     
    #2
  4. robi95
    Offline

    robi95 Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blaupunkt Travelpilot 110 -Windows Freischalten

    Hallo da bin ich ziemlich sicher das ding hat keine tasten nur zum An und Ausschalten.

    Im SYS.txt steht type="BLAUPUNKT_TP110"
     
    #3
  5. ikon2000
    Offline

    ikon2000 Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    303
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Blaupunkt Travelpilot 110 -Windows Freischalten

    Schau mal bei Google ob es so aussieht, dann ist es vielleicht das
    Blaupunkt Travel Pilot Easy.
     
    #4
  6. robi95
    Offline

    robi95 Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blaupunkt Travelpilot 110 -Windows Freischalten


    Genau das ist er.
    Ist das gut oder schlecht:JC_hmmm:
    Irgendwo habe ich gelesen das ich die Tom Tom Navigator.exe in die Startdatei bei mir Igolunch.exe umbenennen soll. Nun habe ich ein TomTom Ordner auf der SD erstellt und die EXE Datei im igolunch umbenannt und die vorhandene igolunch Datei auf dem navi wollte ich nicht löschen sondern habe ich die im tomtom umbenannt. Jetzt bleibt das ding bei hochfahren auf TravelPilot stehen und passiert nichts?. Wenn ich die karte rausziehe zeigt der das er eine braucht das wahr früher nicht der fall. Das grüßte Problem ist aber das die navi nicht mehr durch PC erkant wird und somit habe ich kein zugriff auf das teil um etwas zu ändern.
    Bitte um HILFE
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juni 2010
    #5
  7. ikon2000
    Offline

    ikon2000 Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    303
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Blaupunkt Travelpilot 110 -Windows Freischalten

    Hallo,
    das ist schlecht, ich glaube irgendwo gelesen zu haben das man die blaupunkt Dvd haben muß, um die Daten neu aufzuspielen. Schau doch mal in der Boardsuche oder Goo..e nach "Blaupunkt kein Usb" .
     
    #6
  8. john-michael
    Offline

    john-michael Newbie

    Registriert:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Blaupunkt Travelpilot 110 -Windows Freischalten

    Hallo habe genau das selbe Problem.
    Habe über folgenden Link

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und dem Abgleich mit dem Typenschild auf der Rückseite festgestellt das ich ein TravelPilot Easy habe den ersten oben mit 230 am Ende.
    Lade gerate neue Firmenware runter und versuche es mit der Anleitung von Blaupunkt wieder zu leben zu erwecken.
    Melde mich ob es funktioniert.
    Anleitung ist auch Idiotensicher geschrieben.
    Mal sehen:emoticon-0117-talkiich hoffe ja nun.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juli 2010
    #7

Diese Seite empfehlen