1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Blaupunkt Travelpilot 100

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Hallo 21, 28. Dezember 2009.

  1. Hallo 21
    Offline

    Hallo 21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. November 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich suche eine aktuelle Karte für das Gerät, ist da was verfügbar?
    Warum kann ich auf dem Gerät kein FreeDesktop anwenden?
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Januar 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Master8041
    Offline

    Master8041 Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Blaupunkt Travelpilot 100

    Über das Servicemenu "-" Taste oder "+" Taste beim Einschalten
    kommt man auch ins Shell also ins WINCE

    Phil
     
    #2
  4. Hallo 21
    Offline

    Hallo 21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. November 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blaupunkt Travelpilot 100

    Danke für die schnelle Hilfe! Wo finde ich den das Servicemenü? Ich habe auch schon mal was von blauertaste und menü gehört!
     
    #3
  5. Hallo 21
    Offline

    Hallo 21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. November 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blaupunkt Travelpilot 100

    danke geht sehr gut bei mir!
     
    #4

Diese Seite empfehlen