1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Blaupunkt.Teleatlas.Major.Roads.of.Europe.DX.2008-2009

Dieses Thema im Forum "Blaupunkt Archiv" wurde erstellt von TitanTX, 8. Januar 2009.

  1. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.186
    Punkte für Erfolge:
    113
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Januar 2011
    #1
    kulla424 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T-elite
    Offline

    T-elite Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blaupunkt.Teleatlas.Major.Roads.of.Europe.DX.2008-2009

    Hilfe: Das navi zeigt cd fehlerhaft. Image mit clone cd 5.3,1.2 :JC_hmmm: langsamste geschw. gebrannt
     
    #2
  4. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.052
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Blaupunkt.Teleatlas.Major.Roads.of.Europe.DX.2008-2009

    Einfach versuchen nochmal zu brennen!!
    Oder einen anderen Rohling nehmen.Aber bitte wenn es nicht funzt mehrmals testen.
    In der Kombination Clone CD und Intenso 800mb-Rohling funzt es.Genau wie in der Kombination Nero 8 und Intenso 800mb.Zwei verschiedene Navis mit der Zusammenstellung funzen!!!:ja:ja:ja
     
    #3
  5. elayna
    Offline

    elayna Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blaupunkt.Teleatlas.Major.Roads.of.Europe.DX.2008-2009

    hab die cd zum laufen gebracht aber die strassen kann ich nicht eingeben bzw sie sind geschlossen kann mir da jemand bitte weiter helfen
     
    #4
  6. tomekko
    Offline

    tomekko Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Blaupunkt.Teleatlas.Major.Roads.of.Europe.DX.2008-2009

    Hallo
    habe versucht die Daten von Teleatrlas zu speichern kommt aber Meldung dass Passwort falsch ist(viner). Was soll ich tun?
    Danke
    Thomas
     
    #5
  7. Darkwolf64
    Offline

    Darkwolf64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    154
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: Blaupunkt.Teleatlas.Major.Roads.of.Europe.DX.2008-2009

    Nicht kopieren und einfügen,versuche mal mit tippen!
    und nimmt Sony CD bei mir klapt es ohne probleme.
     
    #6
  8. 009
    Offline

    009 Hacker

    Registriert:
    26. Januar 2009
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Blaupunkt.Teleatlas.Major.Roads.of.Europe.DX.2008-2009

    hallo
    ich habe den navi heruntergeladen aber ich kann es nicht auf cd brennen. wen ich ich es auf cd brenne , ist sie immer leer. was mache ich da falsch ?
    danke im voraus .
     
    #7
  9. siroki71
    Offline

    siroki71 Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Blaupunkt.Teleatlas.Major.Roads.of.Europe.DX.2008-2009

    hallo..muss man da beachten auf die rheienfolge der datein beim brennen?
    mfg
     
    #8
  10. Raman3
    Offline

    Raman3 Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blaupunkt.Teleatlas.Major.Roads.of.Europe.DX.2008-2009

    Eine frage, ich hab im auto Travel pilot dx-v ..........rns mf2. Kann ich es benutzen, funktioniert es.
    Danke schon ab.
     
    #9
  11. emo007
    Offline

    emo007 Newbie

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blaupunkt.Teleatlas.Major.Roads.of.Europe.DX.2008-2009

    Moin leute

    ich suche jetzt schon seit tagen nach einer neuen Navi CD für mein Passat ich hab mir schon zich CD´s gesaugt die nicht geklappt haben...

    Ich lade alle Part´s runter entpacke sie brenne die Image datei mit Clone CD auf 8Fach und bis jetzt läuft alles gut...

    Wenn ich dann die CD in mein Navi schiebe liesst er sie ganz normal und sagt sogar "Navigation Wird Aktiviert Bitte Beachten Sie Die StvO"

    Keine 1min Später kommt die meldung "Bitte Legen Sie Eine Geeignete CD Für Volkswagen Navigation Ein"

    Help Meeeeee Plzz :(
     
    #10
  12. kings1
    Offline

    kings1 Newbie

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blaupunkt.Teleatlas.Major.Roads.of.Europe.DX.2008-2009

    hi,
    kann mir jemand teleatlas brennen,da ich es nic´ht hin bekomme

    grß
     
    #11

Diese Seite empfehlen