1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Blaupunkt "New York 800" iGo Primo

Dieses Thema im Forum "China Navis Fest/Mobil" wurde erstellt von karlchen1, 22. Juli 2011.

  1. karlchen1
    Offline

    karlchen1 Stamm User

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    1.141
    Zustimmungen:
    2.409
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rand Berlin
    Ich habe mir gestern das Blaupunkt Autoradio mit Navigation"New York 800" bestellt.
    Von Hause aus ist iGO Primo als Navigationssoftware installiert.
    Leider findet man noch sehr wenig Informationen über dieses Gerät.
    Aber vielleicht hatt es ja schon Jemand hier im Forum.

    Auch auf der Blaupunkt-Internetseite findet man sehr wenig Informationen zur Navigations Funktion des New York 800.

    Mich interressieren folgende Dinge.

    1.Welche Version von iGo Primo ist installiert ?
    2.Welche Version von Windows CE ist auf dem Gerät ?
    3.Wieviel Arbeitsspeicher hatt das Gerät.
    4.Welche maximale Größe der Micro SD-Karte kann man verwenden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. August 2011
    #1
    Mischer, hansiwenna und Torte81md gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Torte81md
    Offline

    Torte81md VIP

    Registriert:
    19. Mai 2010
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    16.867
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    DEB
    AW: Blaupunkt "New York 800" iGo Primo

    @ karlchen1
    ich bin am überlegen-ob ich es mir hole-wieviel MB Ram hat der Arbeitsspeicher?
     
    #2
  4. karlchen1
    Offline

    karlchen1 Stamm User

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    1.141
    Zustimmungen:
    2.409
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rand Berlin
    AW: Blaupunkt "New York 800" iGo Primo

    Ja das versuche ich auch schon die ganze Zeit rauszufinden. Die Tools wie WR-Tools zeigen alle was anderes an.
    Ich hänge mal einpaar Bilder mit ran.
     
    #3
  5. Torte81md
    Offline

    Torte81md VIP

    Registriert:
    19. Mai 2010
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    16.867
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    DEB
    AW: Blaupunkt "New York 800" iGo Primo

    @ karlchen1
    kommst du ins WinCE rein,ich weiß ja nicht wie das bei wince 6 ist,aber bei 5 kannst du das unter control Panel/System/General einsehen.
     
    #4
  6. karlchen1
    Offline

    karlchen1 Stamm User

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    1.141
    Zustimmungen:
    2.409
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rand Berlin
    AW: Blaupunkt "New York 800" iGo Primo

    Ja da komm ich ran und so sieht das aus, alles auf Chinesich .
    Dann habe ich mal einpaar Micro SD-Speicherkarten getestet.
    Bis 8GB hatt er bis jetzt alles genommen und erkannt. Noch größer wie
    8-GB habe leider nicht da.
     
    #5
    hansiwenna und Torte81md gefällt das.
  7. Torte81md
    Offline

    Torte81md VIP

    Registriert:
    19. Mai 2010
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    16.867
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    DEB
    AW: Blaupunkt "New York 800" iGo Primo

    ist zwar ungewöhnlich aber ich denke mal es hat 110MB Ram
     
    #6
  8. skorpion-23
    Offline

    skorpion-23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KFZ-Mechaniker
    AW: Blaupunkt "New York 800" iGo Primo

    Hallo all USER


    Ich habe auch ein Blaupunkt New York 800 nur leider ohne Navigation. Was ich wissen will ist, kann ich nachträglich auf eine Micro-SD die Software und Karten installieren? Das Gerät ist ja eigentlich soweit Baugleich wie die mit Navigation, das ICON im Display ist da GPS-Anschluß und TMC-Adapter kann ich auch anschließen. Wäre super wenn mir jemand einen RAT geben könnte bzw. was ich machen muß! IGO8 habe ich schon weiß leider nicht genau was ich abändern muß in der sys.text Display größe ist klar

    mfg
     
    #7
  9. karlchen1
    Offline

    karlchen1 Stamm User

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    1.141
    Zustimmungen:
    2.409
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rand Berlin
    AW: Blaupunkt "New York 800" iGo Primo

    Ich glaube nicht das es geht, aber ein Versuch ist es wert.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. August 2011
    #8
  10. skorpion-23
    Offline

    skorpion-23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KFZ-Mechaniker
    AW: Blaupunkt "New York 800" iGo Primo


    Hallo
    Glück, IGO startet, aber am Anfang steht unsupportet Voice, heißt das kein Ton geht oder? Kann man da noch was machen
    Jetzt muß ich mir nur noch GPS und TMC holen, ich wußte das es geht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. August 2011
    #9
    pista61 gefällt das.
  11. hansiwenna
    Offline

    hansiwenna Freak

    Registriert:
    19. April 2010
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    769
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blaupunkt "New York 800" iGo Primo

    Unsupported voice bekommt man mit

    [sound]
    csv_voice_enabled=1

    in der sys.txt weg.
     
    #10
  12. skorpion-23
    Offline

    skorpion-23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KFZ-Mechaniker
    AW: Blaupunkt "New York 800" iGo Primo

    Steht so drin

    [sound]
    effect_muted=1
    ding=0
    speaker_timeout=5000
    enable_waveout_based_ebp=1
    csv_voice_enabled=1


    Habe es eingefügt kommt trotzdem
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. August 2011
    #11
  13. Jos1982
    Offline

    Jos1982 Newbie

    Registriert:
    5. August 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blaupunkt "New York 800" iGo Primo

    Für ein Niederlander auf den besten Deutsch:

    Wen meinen Navigation startet fragt er nag dem TMC Antenne, welche ich nicht habe:

    - Ist es möglich um dem TMC via dem FM Antenne zu retrieven? Wie muss den sys.txt verändert werden?
    - Ist es möglich um nur ein 2,5 inch tmc antenne an dem TMC connector an zu passen oder braucht man ein specialen TMC Module?

    - Ist es möglich dem TMC ganz aus zu setzen in dem sys.txt? Wie muss den sys.txt verändert werden?

    Mit freundlichten grüßen

    Jos
     
    #12
  14. digisat
    Offline

    digisat Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    MS-Slovenia
    AW: Blaupunkt "New York 800" iGo Primo

    Hast du geschaft? Geht dein igo auf den blaupunkt?

    Grusse aus Slowenien
     
    #13
  15. user_99
    Offline

    user_99 Meister

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    912
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Blaupunkt "New York 800" iGo Primo

    Das hängt vom Gerät ab. Bei meinem geht das nur über die 3.5 Klinkerbuchse (Kopfhörerstecker), bei anderen über ein Kombikabel für Stromversorgung und TMC. Also schwer zu sagen. Änderungen in der sys.txt dafür gibt es extra keine, da haben alle unter [TMC] die Einstellungen stehen.

    Könnte gehen. Siehe oben.

    TMC Einträge löschen, oder TMC in den Einstellungen einfach ausschalten.
     
    #14
  16. christian_73
    Offline

    christian_73 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    308
    Punkte für Erfolge:
    53
    Ort:
    Baar / Schweiz
    AW: Blaupunkt "New York 800" iGo Primo

    hi!

    cool! ich möchte gerne auch bei meinem New York ins CE kommen, um ein paar sachen zu editieren. habe ich bei diverse GoPal geräten von medion auch gemacht.

    kannst du mir kurz sagen, wie du ins CE kommst ??

    gruß,

    chris
     
    #15

Diese Seite empfehlen