1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Blaupunkt Lucca verarsche ???

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von bob marley, 11. Mai 2009.

  1. bob marley
    Offline

    bob marley Ist oft hier

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo leute

    meinen Vater besitzt einen Navi der marke Blaupunkt Lucca 3.3
    und dafür suche ich ne Software kann einer mal dabei behilflich sein.
    das wäre sehr nett
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. darkangel
    Offline

    darkangel Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blaupunkt

    Hallo....

    ...da ich bei meiner Suche keinen pasenden Thread gefunden habe, schreibe ich meinen "Hilferuf" einfach mal hier rein! Denke hier ist er am besten aufgehoben!!!

    Habe mir vor 6 Wochen einen TravelPilot 300 von Blaupunkt im Großhandel gekauft....... leider mußte ich nun vor 2 Wochen feststellen, daß die darauf befindliche Software wohl mindestens 2 bis 3 Jahre alt ist, da mehrere Kreisverkehre nicht angezeigt werden die aber schon seit mindestens 2 jahren vorhanden sind!!!! Hatte bereits bei Blaupunkt nachgefragt, hier wurde mir aber gesagt, daß es keine neue Software für das gerät geben würde!!!!!

    Nun meine Frage..... stimmt das, oder kann mir hier Jemand weiter helfen? Gibt es eine andere Software die ich auf das Gerät ziehen kann ohne das es Schaden nimmt??? Sicher, Kreisverkehr ist nicht wichtig, aber ich gehe davon aus, daß dann auch neuere Straßen nicht eingegeben sind!!! :JC_hmmm:

    Zurück geben kann ich das Gerät leider nicht, da es wie gesagt im Großhandel gekauft wurde und dieser dann 90 Euro Gebühr dafür berechnen würde!!!! :381:

    Vorab schon einmal vielen Dank.....
     
    #2
  4. WASDD
    Offline

    WASDD Freak

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Blaupunkt

    Tja willkommen bei den Blaupunkt verarschten.
    mein schwiegervater hat sich auch solch ein navi gekauft weil die experten im gesagt haben das es ein super navi sei.
    Neu soft oder kartenmaterial wirst du bei Blaupunkt nicht finden.
    Es gibt 3 möglichkeiten was du mit dem navi anstellen kannst.
    1 Nix
    2 irgendwie ein anderes navi drauf friemeln
    3 (mein favoriet) Mit schmackes vor die nächst beste Wand klatschen.
     
    #3
    darkangel gefällt das.
  5. darkangel
    Offline

    darkangel Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blaupunkt

    :D

    Klasse Möglichkeiten!!! Im Prinzip ist das ja auch ein super Gerät!!! Wenn nun noch aktuelles Kartenmaterial vorhanden wäre, dann wäre auch alles in Ordnung!!!!

    Mal abwarten was mein Brief den ich an Blaupunkt geschrieben habe so für Antworten mit sich bringen wird!!!! Habe mich unter anderem auch über die 2 Minuten Warteschleife beschwert die mir mit 2,49 Euro pro Minute in Rechnung gestellt werden!!!
     
    #4
  6. suko
    Offline

    suko Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blaupunkt

    Hallo @all

    Habe auch so ein Teil seit gestern bei mir liegen die Orginalsoft läßt ja wirklich zu wünschen übrig. Nun suche ich auch schon seit Stunden was neues dazu zu finden. IGO8.3.2 habe ich schon zum laufen bekommen aber nur über den Deskop, genauso habe ich versucht MN7.4 zum laufen zu bekommen aber auser das der Bildschirm schwarz wird ist leider nix weiter passiert aber dahinter komme ich auch noch lol
    Wen jemand weiß wie ich die start datei mit dem Start vom orginal verbinden kann wäre das schon hilfreich

    gruß suko
     
    #5
  7. M_BAS
    Offline

    M_BAS Ist oft hier

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Selbstständiger
    Ort:
    LPD
    AW: Blaupunkt


    Hallo, ich habe auch einen Lucca 5.2 und will auch IGO 8.3 zu laufen bekommen aber leider bring ich das nicht zusammen, könntest du bitte noch mehr ausdrücklicher schreiben wie du IGO 8 zu laufen bekommen hast? und was du mit nur über desktop meinst. Danke MfG.
     
    #6
  8. spydd
    Offline

    spydd Freak

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    239
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Blaupunkt

    Also erstens holst dir mal ein Startmenü

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und passt die Pfade entsprechend an.
    Dann eine Soft SD_Ready

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Kannst auch noch ein Update aud 7.4.3 machen.
    Funzt 100%
    LG
    spydd :ja
     
    #7
  9. fwba
    Offline

    fwba Hacker

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Blaupunkt Lucca verarsche ???

    ja bevor das jemand gegen die Wand wirft, her damit zu mir, habe jetzt da IGO 8.3 drauf laufen. Alles klar damit.
     
    #8
  10. fwba
    Offline

    fwba Hacker

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Blaupunkt Lucca verarsche ???

    ja bevor das jemand gegen die Wand wirft, her damit zu mir, habe jetzt da IGO 8.3 drauf laufen. Alles klar damit.
     
    #9
  11. apfelpower
    Offline

    apfelpower Newbie

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Blaupunkt Lucca verarsche ???

    Kannst Du erklären wie?
    ist das original Blaupunkt auch noch drauf???
     
    #10
  12. M_BAS
    Offline

    M_BAS Ist oft hier

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Selbstständiger
    Ort:
    LPD
    AW: Blaupunkt Lucca verarsche ???


    Ich habe schon IGO 8.3 schon seit einem Jahr auf meinen NAVI Blaupunkt lucca 5.2 laufen. Es ist wirklich ein supiii NAVI Software.
     
    #11
  13. fwba
    Offline

    fwba Hacker

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Blaupunkt Lucca verarsche ???

    hallo,
    das ist auf dem internen Speicher und auf SD ist Igo8.
     
    #12
  14. spydd
    Offline

    spydd Freak

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    239
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Blaupunkt Lucca verarsche ???

    @ apfelpower
    Wer lesen kann ist klar im Vorteil. :read:
    Wenn du dir mal die Mühe gemacht hättest, meinen Beitrag mit den Links drei Postings weiter oben zu lesen, hätten sich alle Fragen bereits geklärt.
    LG
    spydd :emoticon-0111-blush
     
    #13
  15. apfelpower
    Offline

    apfelpower Newbie

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Blaupunkt Lucca verarsche ???

    Nicht wirklich...

    a) ich bekomme schon mal das Startmenü, anstelle des Luccas 3.5 OK Knopf... Soweit so gut.

    Bildbetrachter, MusicPlayer, explorer geht...

    iGo Navi und Blaupunkt Navi Start nicht. Pfad nicht gefunden...
    Wat nu?
     
    #14
  16. bigtower
    Offline

    bigtower Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blaupunkt Lucca verarsche ???

    Also lesen kann ich eigentlich ganz gut.Aber was für einige hier selbstverständlich ist sind für mich trotz lesen böhmische Dörfer, insbesondere wenn einem die Materie völlig fremd ist.Stellt man als Laie dann mal eine Frage heißt es gleich ob man zu doof zum lesen wäre.Das sollten sich die Herren mit der großen Ahnung mal auf der Zunge zergehen lassen.Ich bin vielleicht zu blöd aber ich lese jetzt seit ca. drei Wochen intensiv in verschiedenen Foren im Hinblich auf mein Blaupunkt Lucca 3.5 Edition und andere Software und bin keinen Schritt weiter.Echte Hilfe findet man so gut wie keine.Grußbigtower
     
    #15

Diese Seite empfehlen