1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Blaupunkt Lucca Basic

Dieses Thema im Forum "Blaupunkt Lucca" wurde erstellt von jbuelga, 21. Oktober 2012.

  1. jbuelga
    Offline

    jbuelga Newbie

    Registriert:
    27. März 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Freunde,
    habe kleines Problem mit Lucca Basic. Ich brauche das firmware um es upzudaten den es steht ständig Sdcard Upgrade und komme nicht weiter, finde nichts bei Blaupunkt. Ist das update von den Lucca Mp-3 für dieses GPS gültig??Wenn ja dan habe ich die dateien sonst brauche ich die von den Lucca Basic. Hat die jemand?
    Vielen Dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Blaupunkt Lucca Basic

    Hallo jbuelga,
    ich glaube für dieses Gerät gibt es keinen Flashrom mehr, kannst aber direkt bei Blaupunkt mit Telenummer Firmware Prob.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    du kannst auch ein Menü Testen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    MfG
     
    #2
  4. Willsi
    Offline

    Willsi Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Blaupunkt Lucca Basic

    Was seht auf der Rückseite Deines Gerätes Lucca 3.5B oder 3.5G oder was? Mit dieser Soft mußt Du updaten.
    Mfg
     
    #3
  5. jbuelga
    Offline

    jbuelga Newbie

    Registriert:
    27. März 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Blaupunkt Lucca Basic

    Vielen Dank. Alles erledigt, habe auf meinen Lucca Mp-3 den Igo Amigo am laufen un einwandfrei, läuft regelmäsig. Habe mein navi mit orginal Blaupunkt System und mit einer Sd Karte den Igo Amigo. Brauche nur mit Geheimmenü in Windows zu langen und von da zur SD Karte mit den Igo und alles Klar. Geht wie geschmiert...
    Vielen Dank und wenn ich euch in etwas helfen kann...
     
    #4
  6. colla
    Offline

    colla Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Blaupunkt Lucca Basic

    Ich häng mich mal an diesen Thread ran ;-)


    Auf der Blaupunkt Seite wenn man die Teilenummer angibt
    findet er zwar das passende Modell
    aber ausser der Firmware Update Anleitung und den Bedienungsanleitung jeweils als PDF gibt es nichts mehr zum downloaden

    Hat jemand vielleicht noch die Firmware für das lucca 5.2 mit der teilenummer 7612201331
    Also Lucca 5.2 South Europe?
     
    #5
  7. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Blaupunkt Lucca Basic

    Hallo colla,
    warum möchtest du das Gerät Flashen? Funktioniert dieser nicht oder hast du Prob. damit?
    man muss nicht gleich ein Gerät Flashen, deswegen werden die Karten nicht neuer und wenn es schon keinen Update gibt dann ändert sich nichts mehr

    Teste mal das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ob es auf deinem Lucca 5.2 auch gut Funktioniert

    MfG
     
    #6
  8. colla
    Offline

    colla Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Blaupunkt Lucca Basic

    Das es keine Updates gibt ist mir natürlich klar

    ich habe es auch bereits mit dem Navigon versucht

    Und genau da lag mein Problem
    Das ganze hat funktioniert
    und dann wollte ich die original Software zumindest abschalten
    sodass nur noch die SD Karte läuft
    Leider klappte das nicht so recht
    Da bereits das ändern eines simplen Ordner Namens dazu führt das die ganze Kiste per USB nicht mehr am PC ansprechbar ist
    und selbstredend startet dann auch keine Navi Soft mehr von der SD Karte

    Ich hab es zwar heute nacht noch hingekriegt per Active Sync eine Verbindung herzustellen (und den Fehler zu korrigieren)
    aber die Firmware Datei zum wiederherstellen der Kiste im Notfall bei der nächsten Panne wenn ich versuche die original Soft loszuwerden wäre schon ganz praktisch ;-)
     
    #7

Diese Seite empfehlen