1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Blaupunkt Lucca 5.2 jetzt Lucca 3.?

Dieses Thema im Forum "Blaupunkt Lucca" wurde erstellt von ritter1, 18. Oktober 2011.

  1. ritter1
    Offline

    ritter1 Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    :emoticon-0179-headbHallo jetzt war ein Experte am Werk. Aus einem Lucca 5.2 nach Totalabsturz falsche Software installiert (Lucca 3.?)

    Navi verbindet sich nicht mehr per USB - kein active sync - auch recovery SD-Card von Original DVD nicht wieder herstellbar.

    Es bleibt immer LUCCA 3.? - momentan keine Chance auf internen Speicher zu kommen.

    Desktop free - links oben / rechts oben / rechts unten o.F.

    Navigationsbildschirm verkleinert wie bei Lucca 3 (Music Player, Navigation, Picture Viewer)

    Nach tippen auf Navigation mit Originalkarte großer Bildschirm.

    Hat einer eine Lösung das Gerät in den Ursprung zurückzusetzen (Werkseinstellung ist auch nicht vorhanden)!:emoticon-0179-headb
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Oktober 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. halver
    Offline

    halver Freak

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    1.717
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blaupunkt Lucca 5.2 jetzt Lucca 3.?

    Hole dir bei Blaupunkt Firmware-Update für Lucca 5.2 und mache alles nach der Anleitung .


    gruss
     
    #2
  4. ritter1
    Offline

    ritter1 Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Blaupunkt Lucca 5.2 jetzt Lucca 3.?

    Viiiiiiiiiiiiielen Danke, dann werde ich es mal probieren - die Hoffnung stirbt zuletzt!:dance3:
    Grüße
     
    #3
  5. wynn
    Offline

    wynn Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Blaupunkt Lucca 5.2 jetzt Lucca 3.?

    Nicht ganz. Der FlashRam muss formatiert werden bevor die Firmware neu eingespielt wird.
    Also die Dateien aus dem Firmwaredownload von BP auf die SD-Karte, wie in der Anleitung beschrieben, und in das Wurzelverzeichnis eine leere Textdatei mit dem Namen flashfmt.
    Danach Gerät resetten und beim Startvorgang die Info-Taste festhalten. Netzteil anstecken nicht vergessen, der Vorgang dauert ziemlich lange.

    cu
    wynn
     
    #4
    nedeljko68 gefällt das.
  6. ritter1
    Offline

    ritter1 Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Blaupunkt Lucca 5.2 jetzt Lucca 3.?

    Hallo zusammen,
    vielen Dank - Teil funktioniert wieder!!
    Grüße
    Ritter:emoticon-0167-beer:
     
    #5

Diese Seite empfehlen