1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Blaupunkt Lucca 3.5b mit Navigon?

Dieses Thema im Forum "Blaupunkt Lucca" wurde erstellt von gandalfderzauberer, 29. September 2010.

  1. gandalfderzauberer
    Offline

    gandalfderzauberer Newbie

    Registriert:
    26. September 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,ich bin neu hier und hab auch schon viel gelesen, was das thema angeht.

    Leider komm ich durcheinander, da immer etwas neu beschrieben steht bzw. keine richtige beschreibung finde, was man braucht, wie zu installieren, etc.

    Daher die Frage, kann mir jemand helfen Navigon 7 auf mein Blaupunkt Lucca 3.5b zu Installieren.

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sana-ne
    Offline

    sana-ne Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    arbeit
    Homepage:
    AW: Blaupunkt Lucca 3.5b mit Navigon?

    Navigon MN 7.4.2 Build 802

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    rio-coa gefällt das.
  4. ikon2000
    Offline

    ikon2000 Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    303
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Blaupunkt Lucca 3.5b mit Navigon?

    Hallo und willkommen bei DEB.:)
    Hast hier schon mal gelesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ?
    Ist relativ einfach und Du brauchst nichts am Gerät selber ändern.
    Einfach mal ausprobieren, wenn's nicht gleich klappt wieder nachfragen. ;-)
     
    #3
  5. gandalfderzauberer
    Offline

    gandalfderzauberer Newbie

    Registriert:
    26. September 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blaupunkt Lucca 3.5b mit Navigon?

    Hallo, Danke erst mal, ich kann nun Navigon auf dem Lucca starten, nun hab ich auch die Maps drauf kopiert unter SD:\Navigon\map

    Jetzt sagt die Software aber, das er keine Karten finden kann???

    Was ist nun verkehrt?

    Gruß
     
    #4
  6. ikon2000
    Offline

    ikon2000 Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    303
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Blaupunkt Lucca 3.5b mit Navigon?

    Hast Du auch die passenden .nfs Dateien im Map Ordner stehen?
     
    #5
  7. gandalfderzauberer
    Offline

    gandalfderzauberer Newbie

    Registriert:
    26. September 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blaupunkt Lucca 3.5b mit Navigon?

    Wenn ich das richtig verstehe muss man die .nsf Datei (Zwerge) noch dazu Packen?!
     
    #6
  8. ikon2000
    Offline

    ikon2000 Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    303
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Blaupunkt Lucca 3.5b mit Navigon?

    Richtig!! :) Sonst läuft nix.
     
    #7
  9. gandalfderzauberer
    Offline

    gandalfderzauberer Newbie

    Registriert:
    26. September 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    also hab nun die Zwerge, aber da gibt es z.B zweimal Brunnel EU 1Q10 und einmal Brunnel EU2Q10

    Welche soll da man nehmen?

    Oder soll das als part1 und part 2 laufen???

    Gruß

    Hab nun alles drauf (Zwerge) aber mir fehlt die MapDrawer.nfs, die war nirgends bei den Datein dabei?

    Gruß
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Mai 2011
    #8
  10. ikon2000
    Offline

    ikon2000 Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    303
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Blaupunkt Lucca 3.5b mit Navigon?

    Hallo, normalerweise sind die nfs dateien bei den Maps mit dabei.
    Vielleicht mal die Boardsuche benutzen.
    dann findet man so etwas:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    :) Probier mal ob die passt.
    Ps für ein Danke gibt es einen Button ;-)
     
    #9
    Rocky037 gefällt das.
  11. gandalfderzauberer
    Offline

    gandalfderzauberer Newbie

    Registriert:
    26. September 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blaupunkt Lucca 3.5b mit Navigon?

    Hallo, also hab jetzt alles drauf und was soll ich sagen es geht.

    Jetzt noch eine Frage:

    Die Blitzer werden nicht angezeigt, oder werden die nicht angezeigt?

    Das Problem ist auch wenn ich aktuelle Poi-Warner drauf mache, funktioniert zwar Navigon noch, aber sobald die Karte angezeigt werden sollte kommt ein Ausnahmefehler?!

    Was muss man da beachten, wenn man das updatet....

    Sobald man was verändert, streikt die Softwäre......

    Gruß

    P.S. Ich werd mich bedanken per Button
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Oktober 2010
    #10
  12. ikon2000
    Offline

    ikon2000 Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    303
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Blaupunkt Lucca 3.5b mit Navigon?

    Hi, welche Maps hast Du denn genommen?
    Ich habe meine von hier :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    #4. Ist alles dabei. Vielleicht passt irgendwas bei Deinen Karten nicht zusammen.
     
    #11
  13. gandalfderzauberer
    Offline

    gandalfderzauberer Newbie

    Registriert:
    26. September 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    So hab nun alles und es klappt jetzt super......DANKE:emoticon-0137-clapp

    Hattest recht das lag mit den Maps zusammen, zumindest war es das einzigste was ich jetzt geändert habe und wenn ich Poi hinzufüge geht auch alles Reibungslos

    DANKE

    Gruß

    Hab da mal noch eine Frage?

    Das TMC funktioniert nicht bei der Soft? Ich hab da zwar was gelesen darüber, das man es versucht hat es zum laufen zu bringen, aber das wurde nicht weiter geführt!

    Gruß
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Mai 2011
    #12
  14. ikon2000
    Offline

    ikon2000 Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    303
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Blaupunkt Lucca 3.5b mit Navigon?

    Hi "gandalf",
    das stimmt, es haben schon viele versucht, auch in anderen Foren, hat aber bis heute nicht geklappt. :-( Läuft also nur mit Original Soft.
     
    #13
  15. mayorm
    Offline

    mayorm Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blaupunkt Lucca 3.5b mit Navigon?

    @gandalf

    Welche Navigon-Version hast Du denn nun genommen - die 7.4.2 ?
    Mit welchen GPS-Einstellungen läuft das Programm ? Ich hab diesbezüglich noch ein Problem, nachdem ich jetzt endlich eine Version vernünftig am Laufen habe (leider ohne GPS). Würde mich freuen, wenn Du mir mal Typ, Port und BAudrate nennen könntest bzw. einen Tip geben könntest, woran der fehlende Funk liegt.

    Gruß
     
    #14
  16. ikon2000
    Offline

    ikon2000 Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    303
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Blaupunkt Lucca 3.5b mit Navigon?

    Moin,
    Für's Lucca 3.5 GPS: Port 7 Baudrate 57600
     
    #15

Diese Seite empfehlen