1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Blaue LED bei Aufnahme und Deep Standby ausschalten??

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von valerrik, 6. November 2011.

  1. valerrik
    Offline

    valerrik Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo zusammen, gibt es eine möglichkeit die Blaue LED zu dimmen oder gar auszuschalten ??? besonders ist es ziemlich nervig wenn die Box runtergefahren ist und trotzdem alles ausleuchtet. Auch bei aufnahme funktion stört es wenn man nebenbei fern schaut. Kann man diese bei aaufnahmen nicht dimmen??? oder ausschalten und dafür im Display AUFNAHME erscheinen lassen oder so??

    p.s habe das letzte (15.10.11) newnigma2 image von Elblindo drauf.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. GS3301
    Offline

    GS3301 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Blaue LED bei Aufnahme und Deep Standby ausschalten??

    hatten wir schonmal hier, such bitte nach led manager plugin damit kannst du es abschalten!
     
    #2
  4. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Blaue LED bei Aufnahme und Deep Standby ausschalten??

    Hi

    LED ausschalten:

    Bluepanel
    Newnigma2 Service/System Werkzeuge/System Einstellungen/

    Blinkende LED während der Aufnahme deaktiviert
    Schnarchende LED im Standby deaktiviert


    Dann ist zumindest mal diese dumme LED aus

    Sollte auch bei Deinem Clone klappen.


    EDIT: Das wäre zu einfach :D @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
    Haben Clones einen Ein/Aus Schalter :confused: - die originale haben den nämlich nicht
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. November 2011
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Blaue LED bei Aufnahme und Deep Standby ausschalten??

    Auf der Rückseite der Box ist so ein Kippschalter. Wenn Du den umlegst geht die blaue Lampe aus!
    Solltest Du natürlich nicht während der Aufnhame machen! ;-)
     
    #4
    Tina Redlight gefällt das.
  6. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    @Tina
    seit wann haben originale 800se keinen Kippschalter hinten?
    Mit der alten 800er verwechselt? ;)

    Sent from my Android using Tapatalk
     
    #5
  7. sepp_ka_depp
    Offline

    sepp_ka_depp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. April 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    EDV Admin
    AW: Blaue LED bei Aufnahme und Deep Standby ausschalten??

    800se Kippschalter
    800 kein Kippschalter
     
    #6
    Tina Redlight gefällt das.
  8. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Blaue LED bei Aufnahme und Deep Standby ausschalten??

    Hi

    Da ich mal eine hatte, hatte ich noch im Kopf, DM 800 = Kein Ein/Aus Schalter. Danke @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Da ist doch nur ein Loch, wo die Stromversorgung rein kommt.
     
    #7
  9. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    AW: Blaue LED bei Aufnahme und Deep Standby ausschalten??

    Hi,
    wo auch auch immer.....
    Bei mir mit Ferrari NN2 v3.3 taucht der Menuepunkt nicht auf.
    Bevor nachfragen kommen......ja ich habe einen Kippschalter um die blaue LED abzuschalten.

    Gruß SME980 Den Anhang 46000 betrachten
     
    #8
  10. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Blaue LED bei Aufnahme und Deep Standby ausschalten??

    Hi,

    dann bleibt ja immer noch die Möglichkeit mit dem 'LED Manager PlugIn' kannst du meines Wissens auch über den Tunisia SAT Manager laden.

    Gruss USCMAI
     
    #9
  11. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Blaue LED bei Aufnahme und Deep Standby ausschalten??

    Hi

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    0

    Hast Du unter

    Menü/Einst
    ellungen/System/Anpassen,

    den

    Bunutzermodus auf = Experte

    stehen ?
     
    #10
  12. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    AW: Blaue LED bei Aufnahme und Deep Standby ausschalten??

    Hi,
    ja es steht auf Experte.
    Gruß
     
    #11
  13. Splinter_77
    Offline

    Splinter_77 Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blaue LED bei Aufnahme und Deep Standby ausschalten??

    Das selbe bei mir. LED nervt. Hab Einstellung auf Experte, aber keine Einstellmöglichkeit für die LED.
    Hab den LED Manager installiert, aber hier kann man die LED auch nicht im DeepStandby ausschalten.
     
    #12
  14. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Blaue LED bei Aufnahme und Deep Standby ausschalten??

    Hi

    Das scheint dann am Clone Image zu liegen. Da sind ja einige Veränderugen gemacht worden.
     
    #13
  15. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Blaue LED bei Aufnahme und Deep Standby ausschalten??

    Hi Tina,

    dann klär mich bitte mal auf, welche Veränderungen an den Clone Image gemacht worden sind.

    Danke!

    Gruss USCMAI
     
    #14
  16. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Blaue LED bei Aufnahme und Deep Standby ausschalten??

    Hi,
    die LED ist nur an der 8000er einstellbar, an der 800se und 7020HD wird es direkt im Image geregelt, schreibt DMM an die sollen es für die 800se ändern bei der 7020HD war es in 2 Tagen erledigt!!

    Bei der 7020HD geht sie nur an wenn eine Aufnahme läuft, wat für ein Glück die war ja wie ein Laserpointer unterwegs!!:emoticon-0143-smirk
     
    #15

Diese Seite empfehlen