1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

blakbox 300s

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von tom6868, 7. April 2009.

  1. tom6868
    Offline

    tom6868 Newbie

    Registriert:
    4. April 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    wenn ich von einer laufenden box einen backup seriell mache und es auf eine andere box draufspiele kann ich mit beiden boxen empfangen??
    pay tv?? oder ist die line nur für 1 box bestimmt?


    ich kapiere das garnicht ich gebs auf!!

    lieber den spatz in der hand als die taube auf dem dach!!:read:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: blakbox 300s

    Jede Box muss im Netz eindeutig adressiert werden können. Das bedeutet also, jede Box benötigt eine eigene Line.

    Entweder Du nutzt ein Dir eingeräumtes Re-Share, um Deine zweite Box zu versorgen, oder Du bittest um eine weitere Line.

    Hast Du mal einen Link, wo man sich Deine Blackbox 300s mal anschauen könnte? Ich habe da auf Anhieb nichts brauchbares gefunden.
     
    #2
  4. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: blakbox 300s

    Warum so schnell aufgeben, hier wird dir doch geholfen. Mach erst mal das was Mogel dir geraten hat, und dann sehen wir weiter. Hier gibt es so viele Spezialisten, hab noch nie gehört das ein Problem nicht gelöst werden konnte.
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: blakbox 300s

    Blackbox 300 gibts nicht....Nur Clone als Ubuntu-box oder IP-Box
     
    #4
  6. psycgoo
    Offline

    psycgoo Newbie

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: blakbox 300s

    Habe hier auch noch so ein Ding stehen... schimpft sich Inetbox 300S.
     
    #5

Diese Seite empfehlen