1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Blackpanther 2card hängt andauern

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von christiano1203, 3. Oktober 2012.

  1. christiano1203
    Offline

    christiano1203 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2012
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    ein Freund von mir hat die oben genannte Box, leider taucht bei Ihn seit 2 Monaten ein komisches Problem auf. Die Box hängt einfach und lässt sich dann nicht mehr ansprechen, das heiss er kann Sie mit der Fernbedienung nicht mehr ansprechen, es hilft dann wirklich nur Strom rausstecken, aber jedesmal wenn er das Stromkabel wieder rein steckt kommt das selbige Probleme, d.h. er kommt nicht mal mehr zum Fernsehen schauen, wo liegt das Problem? Ich habe Ihn dann auch die neueste Software schon draufgespielt, und dann ging Sie wieder ganz normal, bis Heute, hat er mich gerade angerufen und das selbige Problem geschildert. Was kann das sein das Sie sich einfach immer so aufhängt das man gar nichts mehr machen kann ausser in den Müll schmeißen?? Für hilfe und Rat wäre ich dankbar....
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Wenn du schon neueste Software auf dem Reci hast, wird es wohl eher ein Hardwareproblem sein!

    Hast du noch Rechnung und Garantie??
     
    #2
  4. christiano1203
    Offline

    christiano1203 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2012
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Blackpanther 2card hängt andauern

    ja habe ich noch, also muss ich die wohl doch einschicken, durch den softwareupdate ging sie ja dann wieder bis heute halt.... also ist es wohl doch ein hardware problem wie ich am anfang schon vermutet habe....danke trotzdem
     
    #3
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Also ich hanne 2 BP als Clients mit neuester Firmware 2.32 und CCCam 2.2.1 und keine Probleme mit!
     
    #4
  6. christiano1203
    Offline

    christiano1203 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2012
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Blackpanther 2card hängt andauern

    ja das problem ist das die box immer nur eine gewisse zeit funktioniert und dann auf einmal nicht mehr, so wie jetzt, ich hab ja noch 2 andere black panther da und die haben das problem nicht und besitzen immer noch eine ältere Firmware. Nur bei der einen Box spinnt es, es hängt und dann kann man gar nichts mehr machen, nur noch ausschalten und kein Fernsehe schauen, ein reboot bringt nichts weil es dann wieder nach 1 minute hängt....
     
    #5
  7. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Denke du wirst ums einschicken nicht herum kommen! :-(
     
    #6
  8. christiano1203
    Offline

    christiano1203 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2012
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Blackpanther 2card hängt andauern

    ja hab wohl keine andere wahl :( ist echt zum kotzen, ich werde versuchen die box gegen eine andere einzutauschen, die hat auch kein richtiges cccam, nur nativ...
     
    #7
  9. derblaueklaus
    Offline

    derblaueklaus Newbie

    Registriert:
    2. April 2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blackpanther 2card hängt andauern

    Hallo,
    funktioniert die Box denn mit den Tasten am Gerät?
    Spiel doch einfach mal eine ältere FW auf, bspw. die 2.22, probiers aus, und wenn es dann immer noch Probleme gibt, ist es eindeutig ein Hardwarefehler.
    Gruß derblaueklaus
     
    #8

Diese Seite empfehlen