1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Blackpanther 2Card - CCCam Not Connected

Dieses Thema im Forum "He@d HD Receiver" wurde erstellt von xxsukhyxx, 9. Oktober 2013.

  1. xxsukhyxx
    Offline

    xxsukhyxx Newbie

    Registriert:
    26. Oktober 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo liebe Leute!

    Ich habe ein riesen Problem.

    Ich habe BP HD 2Card. Heute Update geführt und seit dem funktionieren die Clines nicht.
    Ich habe die Clines genau so eingegeben wie vorher. nichts geändert. Alles richtig eingegeben aber ohne Erfolg.
    Viele verschiede Software's installiert aber ohne Erfolg :(

    Ich habe hier im Forum und auch in Google nachgeschaut aber es gibt keine genaues Thema dazu oder eine Lösung.

    Das gleiche Problem habe ich mit BP HD 2Card Plus. Nach dem Software update ging die CCCam überhaupt nicht.
    Es kommt die Meldung: Not Connected obwohl die Internet verbindung sehr gut läuft.

    Bitte um Hilfe!!!!!!!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. akopalueze
    Offline

    akopalueze Hacker

    Registriert:
    10. Januar 2009
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Kraftfahrer
    Ort:
    Auenland
    AW: Blackpanther 2Card - CCCam Not Connected

    Bleibt die line im webif denn erhalten oder verschwindet die wieder?
    Mal nach dem flashen nen werksreset gemacht vor der Eingabe der line?
     
    #2
  4. xxsukhyxx
    Offline

    xxsukhyxx Newbie

    Registriert:
    26. Oktober 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blackpanther 2Card - CCCam Not Connected

    Cline bleibt erhalten.
    Ja Software update und dann wekreset und dann cline eingetragen und das oft aber ohne Erfolg :(
    Dieser Fehler tauchte nach der Software Update und noch dazu bei 2 Boxen. Es muss etwas an Software liegen.
    Ich hab die beide Boxen schon über ein Jahr und bis jetzt hat es alles wunderbar gelaugen.
     
    #3
  5. easy1173
    Offline

    easy1173 Meister

    Registriert:
    2. März 2013
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Im Schönen
    AW: Blackpanther 2Card - CCCam Not Connected

    Versuche mal die Lines nicht in den ersten 10 Feldern von CCcam Einzustellen. Bei manchen Boxen geht das irgendwie nicht richtig. Dann muss man die Line an 11 oder 12ter Stelle eintragen.
    Also ins Webif von Receiver gehen mit Chrom oder Internetexplorer, und dann die Line nicht auf der ersten seite eingeben, sondern auf die Zweite Seite. Abspeichern, und noch mal versuchen, ob es nun geht. Vieleicht auch nochmal Oscam neu starten.
    Dann mal bescheid geben, ob es nun Funzt.
     
    #4
  6. xxsukhyxx
    Offline

    xxsukhyxx Newbie

    Registriert:
    26. Oktober 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blackpanther 2Card - CCCam Not Connected

    Danke werde ich dann mal morgen versuchen und mich melden...
     
    #5
  7. easy1173
    Offline

    easy1173 Meister

    Registriert:
    2. März 2013
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Im Schönen
    AW: Blackpanther 2Card - CCCam Not Connected

    Alles klar. Mache das aber auch bitte.
     
    #6
  8. xxsukhyxx
    Offline

    xxsukhyxx Newbie

    Registriert:
    26. Oktober 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blackpanther 2Card - CCCam Not Connected

    So alles gelöst.
    Ich habe beide Boxen zu meine Eltern mitgenommen und dort nochmals ein Update gemacht und EIN WUNDER ist dann passiert. Alles war dann wieder hell. Aber komisch dass es bei mir nach dem Update nichts gegangen ist.
    Aber es funktioniert wieder alles hell...yuhu..... Danke euch allen :)
     
    #7
  9. easy1173
    Offline

    easy1173 Meister

    Registriert:
    2. März 2013
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Im Schönen
    AW: Blackpanther 2Card - CCCam Not Connected

    Ja super. Kann dir aber auch nicht sagen wo dann das gelegen hat. Vielleicht war die Fw nicht richtig Instaliere.
    Aber nun läuft es ja. Viel Spaß noch.

    Gesendet von meinem GT-S5570 mit Tapatalk 2
     
    #8

Diese Seite empfehlen