1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Blackhole und Softcam

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo²" wurde erstellt von Laserlinse, 15. Januar 2013.

  1. Laserlinse
    Offline

    Laserlinse Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo
    Gigt es Oscam Cccam auch etwas aktueller? Z.B Oscam1.2-Cccam2.3.0
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Softcams for all ViX Team Images

    Überschreibe dir halt die Kombi mit einer gewünschten Version...

    Wäre der einfachste Weg.
     
    #2
    al-x83 gefällt das.
  4. Laserlinse
    Offline

    Laserlinse Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Softcams for all ViX Team Images

    Ich habe jetzt die ganze Zeit getestet aber BlackHole nimmt die neue oscam bin nicht an und jede ipk wird installiert erscheint aber nicht bei den Cams zum starten.
     
    #3
  5. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Blackhole und Softcam

    Dann hast wohl eine "falsche" Softcam installiert.

    Installiere dir eine OSCam, die im Bundle enthalten ist. Anschließend überschreibst das Binary mit einer aktuellen OSCam Version.

    Wenn du es dann noch ganz genau haben möchtest, dann kannst noch das Startskript anpassen, damit die richtige OSCam im Panel steht.

    Und diese Methode funktioniert zu 100%.
     
    #4
  6. Laserlinse
    Offline

    Laserlinse Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Blackhole und Softcam

    Ich habe da was gefunden. Ich teste das jetzt und melde mich wieder
     
    #5
  7. Laserlinse
    Offline

    Laserlinse Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Blackhole und Softcam

    Nach Installation und kopieren des persönlichen Config Ordners läuft diese Version gut. Einziges Manko ist, das sich das Webif nicht auf de stellen lässt.
     
    #6

Diese Seite empfehlen