1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst BlackHole Image und Picon?

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von seedo2k10, 21. Dezember 2012.

  1. seedo2k10
    Offline

    seedo2k10 Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Ich habe das letzte Black Hole Image installiert und dazu das TsPanel eingerichtet.
    Dann habe ich mir die Picons von Lichter für Astra geladen, alles
    wurde auch korrekt runter geladen, aber sie werden mir nicht angezeigt.

    Was mache ich da falsch, die Picons sind im Flash.

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    AW: BlackHole Image und Picon?

    Hast du auch den GUI neugestartet? Wenn ja, kann es auch sein, das dein Skin es nicht zuläßt! Wenn du die Picons internen Flash gespeichert hast, kann es auch sein das er voll ist. Du mußt schon mehr Feedback geben.....

    • :(
     
    #2
  4. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: BlackHole Image und Picon?

    Kannst mal mit einem FTP Programm auf die Box zugreifen.

    Dann müsstest du die Picons unter "usr/share/enigma2/picon" finden!
     
    #3
  5. seedo2k10
    Offline

    seedo2k10 Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ahh da liegt schon einmal der Fehler dort ist kein Ordner mit picon.

    Kann mir einer sagen in welches Verzeichniss er mir die Picons ladet.

    Was ist das beste Skin für das aktuellste Blackhole Image.
    Und gibt es auch das Merlin Inof für Blackhole?

    danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Dezember 2012
    #4
  6. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: BlackHole Image und Picon?

    Wenn die Picons in den Flash geladen werden, dann sind sie unter "usr/share/enigma2/picon" zu finden.

    Allerdings würde ich mir die Picons auf einen USB-Stick kopieren. Vor allem bei der Duo macht das Sinn.

    Mounte einfach mal einen USB Stick nach "media/usb". Dann erstellst du ein Verzeichnis "picon". Da kopierst dir sämtliche Picons rein.
     
    #5
  7. seedo2k10
    Offline

    seedo2k10 Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BlackHole Image und Picon?

    Mit Usb Stick hat es funktioniert.
     
    #6

Diese Seite empfehlen