1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Blackhole Image und Cccam

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von guzzimann, 6. September 2011.

  1. guzzimann
    Offline

    guzzimann Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,
    Ich habe mal das Blackhole Image auf meine DM800 Clone drauf gemacht aber bekomme Cccam nicht ans laufen?Die Cccam Software habe ich per FTP eingerichtet aber in der Info Bar wird Sie nicht angezeigt,Attribute sind auf 755.Habe ihr eine Idee was ich noch machen kann?
    MfG
    Guzzimann
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. black.death
    Offline

    black.death Chef Mod

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Blackhole Image und Cccam

    Moin guzzimann,

    ich weiß nicht wie Du vorgegangen bist...

    Blaue Taste --> Service --> EMU Menü --> Camd Auswahl, bzw Camds hinzufügen/entfernen... ?

    Irgendwas scheint da falsch gelaufen zu sein...


    ...nimm mal das unten angehängte CCcam... diese dann nach user/bin kopieren
    ...das Enigma neustarten...dann müsste die CCcam schon unter Bluepanel zusehn sein...diese dann restarten...
    und wieder auf Enigma neustart um es zuspeichern..




    Gruß black.death
     
    #2
  4. guzzimann
    Offline

    guzzimann Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Blackhole Image und Cccam

    Hallo
    Unter Blue Panel wird die Cccam angezeigt und das Sie Aktiv ist wenn ich auf OK gehe wird Sie auch gestartet aber es tut sich nichts.
    MfG
     
    #3
  5. black.death
    Offline

    black.death Chef Mod

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Blackhole Image und Cccam

    Moin guzzimann,

    ich stehe gerade auf dem Schlauch... was soll die CCcam genau bei Dir machen ?

    Hast Du eine Abo-Karte, oder eine C-Line von einem Freund, oder ... oder... oder ?



    Gruß black.death
     
    #4
  6. sigi06
    Offline

    sigi06 Chef Mod

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.162
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: Blackhole Image und Cccam

    Hi!

    hm, ist nicht so dass bei der BH Image eine *.tar Datei brauchst...Dann ins tmp Verzeichnis und dann offline installieren.
     
    #5
  7. guzzimann
    Offline

    guzzimann Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Blackhole Image und Cccam


    C-line
    MfG
    Guzzimann
     
    #6
  8. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Blackhole Image und Cccam

    wenn alle stricke reissen einfach pinkpanel (boardsuche) installen und darüber ne cam deiner wahl dl und aktivieren.
    geht in allen img!
     
    #7
  9. black.death
    Offline

    black.death Chef Mod

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Blackhole Image und Cccam

    Moin guzzimann,
    um eine C-Line zu verarbeiten brauchst Du noch eine CCcam.cfg.

    Schau mal auf Deine Box ob diese cccam.cfg in var/etc schon vorhanden ist.

    Ansonsten muss diese Datei in var/etc mit FTP z.B. mit Dreambox Control Center (DCC) Software auf die Box kopiert werde bzw. ersetzen.

    Die CCcam.config mit DCC bearbeiten und die C-Line eintragen (abspeichern nicht vergessen) und Spass haben.

    Falls noch nicht vorhanden, hier eine CCcam.cfg:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Gruß black.death
     
    #8
  10. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Blackhole Image und Cccam

    nur so als info...
    in allen aktuellen images is var tmpfs!
    somit nach reboot wieder wech!
    ihr müsst des schon in /usr/... legen!
     
    #9

Diese Seite empfehlen