1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo BlackHole-1-6-6-dm800hd-ramiMAHER-v3 final #ssl84a

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Userone, 28. November 2011.

  1. Userone
    Offline

    Userone Newbie

    Registriert:
    30. März 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Moin, zusammen

    Wie bekomme ich die MGcamd 1.35 oder die 1.38 auf diesen Image installiert ?

    Ich habe es per VTI Cam panel , tunisiasat-addons-manager_2.1_mipsel.ipk und tar.gz installation versucht leider ohne Erfolg.

    Weiss jemand wie man es richtig macht bei diesen Image ?

    Gruss,
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. shpendi_22
    Offline

    shpendi_22 Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: BlackHole-1-6-6-dm800hd-ramiMAHER-v3 final #ssl84a

    Hallo habe da eine Frage,
    kann ich dieses Image auf meine dm 800 clone draufspielen?
    Habe noch nie ein Image draufgespielt.

    Danke
     
    #2
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.275
    Zustimmungen:
    3.539
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: BlackHole-1-6-6-dm800hd-ramiMAHER-v3 final #ssl84a

    Wenn du weißt, welche Sim du hast?
     
    #3
  5. shpendi_22
    Offline

    shpendi_22 Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: BlackHole-1-6-6-dm800hd-ramiMAHER-v3 final #ssl84a

    Hallo
    erstmal danke für die schnelle Antwort es müsste die sim 2.01 sein.
    Wie könnte ich nochmal nachschauen welche ich habe.

    Aber sonst gebe es keine Probleme wenn ich die sim 2.01 habe

    Danke
     
    #4
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.324
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: BlackHole-1-6-6-dm800hd-ramiMAHER-v3 final #ssl84a

    Hi,

    wenn Du das Image aus dem 800 HD SIM 2.01 bereich nimmst gibt es keine Probleme.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Im Display solltest Du es beim starten sehen können, ansonsten um ganz sicher zu gehen schaue in die BOX.
     
    #5
  7. shpendi_22
    Offline

    shpendi_22 Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: BlackHole-1-6-6-dm800hd-ramiMAHER-v3 final #ssl84a

    ja es ist eine sim 2.01
    doch am ende hab ich dieses 76

    gibts es keine probleme wenn ich dieses Image draufspielen will. Habe gerade dieses Image drauf Den Anhang 47591 betrachten
    aber ich komme mit dem nirgendswo rein. Sprich ich komme nicht in den Addon manager und kann zum beispiel keine cam auswählen.

    Danke
     
    #6
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.324
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: BlackHole-1-6-6-dm800hd-ramiMAHER-v3 final #ssl84a

    Hi,

    die 76 ist der BLL der wird beim flashen durch den im Image ersetzt also brauchst da nicht drauf achten
     
    #7
  9. shpendi_22
    Offline

    shpendi_22 Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: BlackHole-1-6-6-dm800hd-ramiMAHER-v3 final #ssl84a

    also meinst ich könnt das ruhig draufspielen.
    was glaubst du an was das liegen könnte das ich mit der aktuellen image was ich drauf habe nicht in den Addon manager komme.

    Danke
     
    #8
  10. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.275
    Zustimmungen:
    3.539
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: BlackHole-1-6-6-dm800hd-ramiMAHER-v3 final #ssl84a

    Weil das Image nicht mehr supportet wird.
     
    #9
  11. shpendi_22
    Offline

    shpendi_22 Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: BlackHole-1-6-6-dm800hd-ramiMAHER-v3 final #ssl84a

    achso ok danke dann werde ich mal dieses image draufspielen mir macht halt nur dieses ssl84a bedenken.
    Bei mir ist ja 76. Nicht das ich irgend etwas kaputt mache bei mir.
    Also meinst du auch ich könnte dieses image drauf spielen. Soll ich dann es mit dream up draufspielen?

    Danke
     
    #10
  12. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.275
    Zustimmungen:
    3.539
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: BlackHole-1-6-6-dm800hd-ramiMAHER-v3 final #ssl84a

    kein Problem, Bootloader wird beim Flashen upgedatet, wenn du Sim2 hast.

    Nein, normal Flashen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !!
     
    #11
  13. shpendi_22
    Offline

    shpendi_22 Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: BlackHole-1-6-6-dm800hd-ramiMAHER-v3 final #ssl84a

    Hallo,
    habe soeben das image geflasht doch die Box fährt jetzt nicht mehr hoch.
    Da steht die Meldung ERR01: NO CA FOUND

    Was soll ich jetzt machen?
     
    #12
  14. shpendi_22
    Offline

    shpendi_22 Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: BlackHole-1-6-6-dm800hd-ramiMAHER-v3 final #ssl84a

    jetzt probiere ich gerade über dream up.
    Doch ich bekomme folgende Fehlermeldung: Keine CA vom secondstage loader gefunden, bitte setzen Sie sich mit dem Dream-Multimedia Support in Verbindung
     
    #13
  15. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.324
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Du bist Dir sicher das Du eine SIM 2.01 hast und auch ein passendes Image genommen hast ?

    Fehler kommt eigentlich nur wenn das falsche Image geflasht wird, also nicht passend zur SIM.



    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #14
  16. shpendi_22
    Offline

    shpendi_22 Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: BlackHole-1-6-6-dm800hd-ramiMAHER-v3 final #ssl84a

    Hallo
    ja ich habe sim 2.01 und habe dieses image genommen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Bootloader drauf tun und erst dann das Image, aber kein Plan wie das geht.
    Bin am verzweifeln.

    Danke
     
    #15

Diese Seite empfehlen