1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Blackbox X1

Dieses Thema im Forum "Blackbox 500/X1 - X - Axas Class A S/C" wurde erstellt von cashgirl, 22. November 2011.

  1. cashgirl
    Offline

    cashgirl Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juni 2011
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo liebes Team,

    hab da mal ne Frage....

    ich habe vor 3 jahren eine Blackbox X1 bekommen die am Anfang auch funktionierte ( Premiere oder Sky u.s.w) seit ca einem Jahr gehen nur noch die normalen Programme bei allen anderen kommt Sender nicht gefunden. Habe mal nachgefragt ob derjenige der mir diese Box gegeben hat mich gesperrt hat worauf dieser sagte das eigentlich alles funktionieren müsste und er nichts geändert hätte.
    Jetzt meine Frage .....(da der Kontakt nicht mehr besteht und ich gerne wieder alle Sender sehen möchte) kann ich die Box irgendwie neu bespielen oder kann ich einfach nur eine neue IP eingeben ( wenn ja , wo bekomm ich die) so das ich dann nicht mehr auf diesen ehem.Server angewiesen bin. Habe hier schon viel durchgeschaut und jede menge über flashen und jtak gelesen ....habe aber keine Ahnung was ich überhaupt brauche und machen muss. Die Box hat ccam und emu falls Ihr das wissen müsst. Wenn Ihr irgendwelche Zahlen oder sonstige Sachen dazu wissen müsst sagt es mir.

    Danke Euch schon mal im vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. black.death
    Offline

    black.death Chef Mod

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Blackbox X1

    Moin cashgirl,

    hmmm ohne eigenes Abo wird es schwierig...
    (außer Du hast Kabelfernsehen von Unitymedia welches im Moment über Keys offen ist.)

    Das Thema Payserver ist hier nicht erwünscht auf dem Board... (also Pay-TV gegen Geld).

    Das Zauberwort heißt Cardsharing wo man sein eigenes (wenn auch kleines) Abo mit anderen tauscht...


    Wenn Du eine möglichkeit hast, irgendwoher eine Clienten-Line zu bekommen kann man natürlich
    die Daten in Deiner CCcam.cfg umändern... und es wird dann wieder hell.
    Aber ohne Gegenleistung wirst Du so gut wie niemanden finden der Dich auf seinem Abo mitschauen lässt.

    Wenn noch Fragen da sind...


    Gruß black.death
     
    #2
    cashgirl gefällt das.
  4. cashgirl
    Offline

    cashgirl Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juni 2011
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Blackbox X1

    Hallo black.death


    Das Thema Payserver ist hier nicht erwünscht auf dem Board... (also Pay-TV gegen Geld).

    oh sorry ...wollte hier keinen verärgern

    Kabelfernsehen ....hab ich nicht....

    also dieser welcher wo ich im cardsharing einbezogen ( weiß nicht wie ich es anders nennen soll) bin sagte mir immer es läge an meiner Schüssel.....gibt es denn eine Möglichkeit für mich wie ich es testen kann ob es an meiner Schüssel , Box oder sonstiges liegt, oder ob ich da raus bin ?

    gruß cashgirl
     
    #3
  5. black.death
    Offline

    black.death Chef Mod

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Blackbox X1

    Moin cashgirl,

    keine Angst Du verärgerst hier keinen, ich wollte nur klarstellen, dass Fragen nach Payserveranbietern u.s.w. hier nicht gerne gesehen werden, hier werden keine Payserver supportet...wenn dann muss man solche Sachen per PN behandeln.

    Also gut Du hast also Sat, Deine Schüssel schaut in Richtung Astra (19,2°Ost) ... wenn Du mit den restlichen Programmen keine Schwierigkeiten hast, wird der Empfang in Ordnung sein.

    Du kannst alles schauen... nur Sky wird nicht hell ? Habe ich Dich soweit richtig verstanden ?

    Meine Vermutung der Server-Betreiber hat Dich gekickt bzw. von seinem Server runtergeschmissen und Deine C-Line ist nicht mehr aktuell.

    Hattest Du damals die Box in Kombination mit einer C-Line (also Pay-Abo für eine bestimmte Zeit) gekauft ?
    Wie war das... Du hattest die Box gekauft und alles war vom Anbieter eingestellt ?
    Die Sache war doch bestimmt zeitlich begrenzt, oder ?

    Hast Du vielleicht in der Zwischenzeit ein neues Image aufgespielt gehabt oder sonstige Einstellungen verändert ?
    Was steht in Deiner CCcam.cfg ? Ist dort eine c: dyndns ******* user **** <--- irgendwas in der Art eingetragen ?
    Welche CCcam läuft auf Deiner Box und ist diese aktiv ?

    Hast Du schonmal mit Zusatzprogrammen wie Dreambox Control Center oder so an der Box was verändert ?



    Grundlegend wirst Du immer abhängig von einem Server-Anbieter sein bzw. von anderen Tauschpartnern wenn
    Du Dir kein eigenes Abo zulegst.

    Kekse, keys u.s.w. auf die Box schieben und fröhlich umsonst schauen ist im Moment leider nicht möglich bei Sky über Satelit.


    Für weiter Fragen stehe ich gerne zur Verfügung.


    Gruß black.death
     
    #4
    cashgirl gefällt das.
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Blackbox X1

    Eventuell hilft ja auch schon ein Sendersuchlauf. Oder mal das Kabel checken. Die Ausrichtung der Schüssel überprüfen. Ist die Box noxh mit dem Internet verbunden?

    Wenn Dein Server sagt es müsste alles funktionieren, liegt der Fehler irgendwo bei Dir.
     
    #5
    cashgirl gefällt das.
  7. cashgirl
    Offline

    cashgirl Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juni 2011
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Blackbox X1

    Hallo black.death

    ja ich kann alle Programme ARD, Pro7 usw sehen nur Sky und die anderen nicht.

    Die Box war vom Anbieter eingestellt und es wurde auch nicht Zeitlich begrenzt.

    Aufgespielt habe ich garnichts ( wüsste auch garnicht wie das geht:emoticon-0138-think), musste nur mal nach anruf des Anbieters eine Nummer ändern.

    CCam ist 2.0.9 2softcams installed

    Bei den Sendern steht SNR 84-90 und Ber 6452 - 12240 nur bei Sky steht bei Ber 0

    In der Experten Kommunikation Netzwerk steht:

    IP:...............die und weitereZahlen kann ich Dir per pn schicken wenn Du das wissen musst ....denke mal ist nicht so gut das hier zu Posten
    Netmas:.............
    Gateway:.........
    Port 80
    bei DHCP ist ein gelber Punkt und bei Netzwerk aktivieren auch

    bei N Grab Streaming steht:
    Serv IP:...........
    Port 4000

    des weiteren steht in den Einstellungen

    dus Managment disabled
    Picon Directory in /mnt/usb/picon/
    Informazioni Card
    grep:/var/tuxbox/config/newcs.x.ml

    No such file or directory

    nc: connect: connection refused


    Kannst Du damit was anfangen ?
    Und wenn Du zahlen brauchst oder was anderes wissen musst sage es kurz dann gibts ne pn

    gruß cashgirl


    ach ja wo finde ich den dyndns ******* user ****sowas steht bei mir nirgendwo
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. November 2011
    #6
  8. cashgirl
    Offline

    cashgirl Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juni 2011
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Blackbox X1

    Hallo Mogelhieb,

    also Kabel ist ok, Internet ist verbunden habe nur vor kurzer Zeit ne neue Fritz bekommen aber daran kann es nicht liegen weil es vorher auch schon nicht ging. Wenn ich die Schüssel anders ausrichte was mir der Anbieter ja mal gesagt hat , das es nur an meiner Schüssel liegen könnte dann geht garnichts mehr , dann bekomm ich überhaupt keine Programme mehr.

    Ich hab keine Ahnung woran es liegt:emoticon-0184-tmi:

    gruß cashgirl
     
    #7
  9. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Blackbox X1

    Berwert ist bei manchen Sendern zu hoch....kabel + Schüssel überprüfen
     
    #8
    cashgirl gefällt das.
  10. cashgirl
    Offline

    cashgirl Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juni 2011
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Blackbox X1

    werde es nochmal versuchen alles neu auszurichten...wie hoch muß der Berwert denn ungef. bei den Sender sein?
     
    #9

Diese Seite empfehlen