1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

blackbox X-1 und conx-Karte

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von mell, 7. Mai 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mell
    Online

    mell Guest

    blackbox X-1 und Conax-Karte

    hallo

    habe heute meine blackbox X-1 bekommen,

    1.welche es image soll ich nehmen
    2.wie bekomme ich die box ins netz
    3.habe Conax-Karte von primacom

    danke im voraus

    mfg mell
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Mai 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: blackbox X-1 und conx-Karte

    schau mal hier rein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    dort findest du anleitungen zum flashen und alles andere auch.
     
    #2
    Pilot und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  4. mell
    Online

    mell Guest

    AW: blackbox X-1 und conx-Karte

    mit wleche image geht meine karte ????
     
    #3
  5. mell
    Online

    mell Guest

    AW: blackbox X-1 und conx-Karte

    habe jetze Gemini Image 4.20 auf meine blackbox x-1 und meine conax karte geht nicht
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: blackbox X-1 und conx-Karte

    cccam samt config auf der box????


    cccam gestartet????
     
    #5
  7. mell
    Online

    mell Guest

    AW: blackbox X-1 und conx-Karte

    weiss nicht ob ich cccam samt config auf der box habe wo sehe ich das
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Mai 2009
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: blackbox X-1 und conx-Karte

    oh wie war das noch bei e1???

    ich glaube blau/blau/addons/download/gemini server/camds/cccam

    auf jeden fall musst du einen menüpunkt namens addons finden
     
    #7
  9. mell
    Online

    mell Guest

    AW: blackbox X-1 und conx-Karte

    ja das habe ich im menüpunkt addons
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: blackbox X-1 und conx-Karte

    dann download /geminiserver/cams/cccam 2.0.11

    dann zurück

    download /geminiserver/camdconfigs/cccamconfig
     
    #9
  11. mell
    Online

    mell Guest

    AW: blackbox X-1 und conx-Karte

    ja das habe ich gemacht
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: blackbox X-1 und conx-Karte

    dann cccam einschalten!
    einmal blau/ganz oben wo comon interface steht auf der fb nach rechts drücken bis cccam erscheint und bestätigen!
     
    #11
  13. mell
    Online

    mell Guest

    AW: blackbox X-1 und conx-Karte

    danke danke danke es geht!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
    #12
  14. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: blackbox X-1 und conx-Karte

    bitte bitte keine ursache!!
     
    #13
  15. mell
    Online

    mell Guest

    AW: blackbox X-1 und conx-Karte

    und wie bekomme ich die jetze ins netz
     
    #14
  16. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: blackbox X-1 und conx-Karte

    am besten erstmal ausführliche cccam faq, faq zum erstellen einer f und einer c-line lesen!
    dann sehen wir weiter!
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen