1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

blackbox seriennummer für kabel deutschland?

Dieses Thema im Forum "Blackbox 500/X1 - X - Axas Class A S/C" wurde erstellt von ediik, 6. Oktober 2009.

  1. ediik
    Offline

    ediik Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    hi hab hier ja einige blackboxen. und ne d09 smartcard. die geht nicht wenn ich richtig verstanden habe weil die ja gepairt ist mit dem reciever von dennen. was soll ich dennen den für ne seriennummer nennen damit die mir die richtige schicken?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: blackbox seriennummer für kabel deutschland?

    Keine Seriennummer....nur das du die Karte in einem vorhandenen Receiver nutzen willst. also einer DREAM 500
     
    #2
  4. ediik
    Offline

    ediik Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: blackbox seriennummer für kabel deutschland?

    die pfeifen wissen nix damit anzufangen -.-
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: blackbox seriennummer für kabel deutschland?

    Das schon, aber die wollen nicht die alten 2er Karten herausrücken
     
    #4
  6. ediik
    Offline

    ediik Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: blackbox seriennummer für kabel deutschland?

    kann ich mit der d09 und nem smargo cs betreib? an nem debian server?
     
    #5
  7. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: blackbox seriennummer für kabel deutschland?

    Hmm was hat das mit der Blackbox zu tun?
    Wenn CS, dann ist vieles möglich
     
    #6
  8. ediik
    Offline

    ediik Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: blackbox seriennummer für kabel deutschland?

    hatte am anfang vor die blackbox als server zu nutzen und das signal aufn server und dann zu mein clients zu senden. aber wenn das net geht dann würd ich mir eben nen smargo kaufen... wollte eig nur die zeit bis ich mir nen smargo kauf so überbrücken.
     
    #7
  9. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: blackbox seriennummer für kabel deutschland?

    also es funktioniert
     
    #8
    ediik gefällt das.
  10. gagamicha
    Offline

    gagamicha Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2009
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: blackbox seriennummer für kabel deutschland?

    Ne D09 dürfte nicht funktionieren mit CS? zumindest nicht mit CCcam oder bin ich da auf nem falschen stand?
     
    #9
  11. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: blackbox seriennummer für kabel deutschland?

    Das Problem ist, das V Kabel Deutschland nur noch die neuen Karten kommen (Tausch der Zugangskarten Ende Oktober) und daher auch noch keiner weiß ob die dann sharebar sind.
    Sicher, das ändert nichts an deiner Frage.
    Sage denen einfach das du diese Box weiter nutzen willst und dazu die Karte brauchst .
    Neuen Resi willst du nicht kaufen, ausser sie stellen dir einen kostenlos...
     
    #10
  12. ediik
    Offline

    ediik Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: blackbox seriennummer für kabel deutschland?

    nein geht auch nicht. mit cccam gibbet da noch probs hab bis jez nirgens ne lösung gefunden.

    das behebt mein problem aber net xD ich such ja jemand der ne originale kabel dream hat damit ich denna die seriennummer sagen kann weil diese weichflöten keine dreambox kennen (oder nicht kennen wollen) ;)

    hab scho 4 mal probiert anzurufen und dennen einfach nur gesagt ich hab ne dreambox da jedesmal meinten die die brauchen ne seriennummer.


    hab da net sone ahnung von aber die karte is ne nagrakarte und die karte vom kumpel die schaut auch anners da aus. evtl hab ic hscho die neue?
     
    #11
  13. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: blackbox seriennummer für kabel deutschland?

    Dreamboxen haben keine direkte Seriennummer in dem Sinne....nur eine MAC, das ist so ähnlich eine laufende Seriennummer.
    Also Original MAC wäre : 00:09:34:3B:E9:C9 zum Beispiel

    somit wäre das auch eine Seriennummer
     
    #12
  14. ediik
    Offline

    ediik Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: blackbox seriennummer für kabel deutschland?

    klappt nicht xD die raffen des net die affen. dann brauch ich eben eine seriennummer von irgendeinem reciever der die selbe karte braucht xD
     
    #13
  15. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: blackbox seriennummer für kabel deutschland?

    Ruf da an und sag du willst eine D 02 Karte haben,wenn sie eine Seriennummer wollen sagst du das dein Receiver über Ebay gekauft wurd eund noch net bei dir ist.
     
    #14
  16. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: blackbox seriennummer für kabel deutschland?

    ansonsten mit dem Programm kannst du eine erstellen (versuchen)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und dann sagen du brauchst eine 02er Karte
     
    #15

Diese Seite empfehlen