1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Blackbox Ja/Nein

Dieses Thema im Forum "Blackbox 500/X1 - X - Axas Class A S/C" wurde erstellt von Admi, 12. April 2011.

  1. Admi
    Offline

    Admi Newbie

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    möchte mir evtl. eine Blackbox zulegen.
    Hat jemand Erfahrungen bezüglich ENIGMA2, CCcam, CS usw....
    Ob dies alles einwandfrei damit fuinktioniert!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Blackbox Ja/Nein

    Ich nutze meine jetzt seit knapp 2 Jahren und die rennt sowohl als server oder auch als client ohne ende ... bin immernoch sehr zufrieden mit der Kiste ....keine Probleme damit :emoticon-0115-inlov:emoticon-0115-inlov
     
    #2
  4. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Blackbox Ja/Nein

    also bei der Blackbox 500 oder x1 oder ähnlichen läuft kein enigma2
     
    #3
  5. Admi
    Offline

    Admi Newbie

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blackbox Ja/Nein

    Hilfe!

    Habe nun die Blackbox bekommen! Habe mein image daraufgespielt, alles geklappt. Dann habe ich mir die BB als FTP Zugang angelegt. Jetzt wollte ich mir die CCcam.cfg in etc kopieren und mein PC meckert das ich hierfür keine Rechte habe. Muss ich da noch etwas anderes einstellen?
     
    #4
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Blackbox Ja/Nein

    mach es doch einfach bie beschrieben mit DCC Dreambox control center
     
    #5

Diese Seite empfehlen