1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

BlackBox 500s will nicht !!

Dieses Thema im Forum "DM 500 / DM 600 / DM 7xxx Clones" wurde erstellt von nobody2007, 1. Januar 2011.

  1. nobody2007
    Offline

    nobody2007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Oktober 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo!!
    Habe mir hier im Shop eine geholt.
    Dann habe ich folgendes gemacht :

    Das Image "blabla.img" in "root.cramfs" umbenennen. Das Image per FTP nach /tmp kopieren und manuell über das Einstellungsmenü das Update starten.
    (Achtung bei MaxVar Images muß vorher auch ein MaxVar Image auf der Box gewesen sein: also vom Original --> "Gemini MaxVar" nur mit DREAMUP)

    Jetzt geht sie an ein Bild kommt und ende. Nichts !!
    Habe versucht sie mit Dreamup neu zu Flaschen !! geht nicht !!

    Gibt es noch rettung ? Oder muß das Teil jetzt zu den Yetis ??

    Danke !!

    nobody2007
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Gti_2010
    Offline

    Gti_2010 Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    578
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: BlackBox 500s will nicht !!

    Was für ein Bild kommt denn?
    Erkennt Dreamup noch die Box und lädt seriell den Loader?
     
    #2
    nobody2007 gefällt das.
  4. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: BlackBox 500s will nicht !!

    Wenn die Box noch an geht und das Netzwerk noch rennt, dann nehm das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    nobody2007 gefällt das.
  5. nobody2007
    Offline

    nobody2007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Oktober 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: BlackBox 500s will nicht !!

    Danke!!
    Habe sie neu geflascht bekommen !!
    Mit Kabel !

    Aber mein Lan geht nicht !! Soll angeblich eine grüne Leuchte in der Box angehen ist nicht !!

    Muß ich wohl zurückschicken !!
     
    #4

Diese Seite empfehlen