1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Blackbox 500 Kabel Problem

Dieses Thema im Forum "Dreambox Anleitungen & allg. Support" wurde erstellt von Quade, 9. August 2011.

  1. Quade
    Offline

    Quade Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    ich habe da ein Problem,

    ich habe eine Blackbox 500 Kabel, Gemini4.7 ist installiert.

    wie und wo kann ich jetzt wenn ich wollte keys eingeben.

    Muss ich noch was installieren????

    Bitte helft mir

    Danke schonmal :)

    Gruß Micha
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Blackbox 500 Kabel Problem

    Moin Quade,

    nööö installieren muss du eigentlich nix mehr...

    Du schiebst Dir per FTP die .key in den dafür vorgesehenen Ordner Keys (dann Rechte für die Keys auf 644 setzen) auf Deiner 500c.
    (Vorher bitte entpacken...)

    ... und schon lüppt datt Ding.


    Gruß black.death
     
    #2
    Quade gefällt das.
  4. Quade
    Offline

    Quade Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blackbox 500 Kabel Problem

    habe esgefunden danke :)

    Gruß

    Micha

    und Danke :)

    ich habe kein Ton :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. August 2011
    #3
  5. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Blackbox 500 Kabel Problem

    Moin Quade,

    welches Programm benutzt Du als FTP-Programm ?


    Nimm mal das Dreambox Control Center ... dann auf FTP u.s.w.
    Die Rechte setzt Du dann mit rechter Maustaste... und dann auswählen.

    Das DCC findest Du hier in der Datenbase.


    Zum Thema Sender finden...
    Was für ein Image läuft auf der Box ?
    Auf dem Addon-Server den Du per BluePanel anfragen kannst... müssten fertige Settings für Deinen Kabel-Anbieter zum Download bereitstellen.
    Diese aufspielen und schon sollte er fast alles finden was in Deinem Gebiet angeboten werden.


    ----EDIT:------

    Audio Taste auf der Fernbedienung... vielleicht darüber den Ton einstellen.


    Gruß black.death
     
    #4
  6. Quade
    Offline

    Quade Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blackbox 500 Kabel Problem

    Filezilla benutze ich.

    Senderlsite geht Ton auch nur leider bleibt es dunkel.

    Habe die SoftCam Keys vom 9.8. genommen hoffe das warendie richtigen

    Img ist die aus der Database

    Gemini 4.70 NoTimeBomp DM500 (4,90 MB)

    Gruß Micha
     
    #5
  7. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Blackbox 500 Kabel Problem

    Welche Softcam.keys meinst Du ?

    Unitymedia? Dann nimm die, die ich hier mit anhänge... die laufen...


    Gruß black.death
     
    #6
    Quade gefällt das.
  8. Quade
    Offline

    Quade Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blackbox 500 Kabel Problem

    ich hatte die hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Sind die SoftCam 09.08.11 (1,1 KB)

    Gruß Micha

    Bin jetzt Off Morgen wieder da hunde Müde.

    Danke Nochmal werd mich mirgen wieder melden ob es geht.

    :)
     
    #7
  9. Quade
    Offline

    Quade Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blackbox 500 Kabel Problem

    Ich Weiß nicht irgendwie bin ich zu Blöd dafür :(

    Habe Gemini 4.70 NoTimeBomp DM500 (4,90 MB) auf die Box geflasht.
    Dann Per addon die TV Liste gezogen.

    Was mich iritiert ist das wenn man die zip entpackt die datei dann

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    heißt.
    Das s hinter DM500 bedeutet das das es ein Flash für den SAT Reciver ist?

    Per FTP(FileZilla) dann in die vac die Softcam.key kopiert rechte gesetzt auf 644
    nur alles ist wie gewohnt dunkel.

    Muss ich nicht auch nen Cam3 oder sowas installieren damit es licht im Tunnel gibt???



    Gruß Micha
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. August 2011
    #8
  10. tc1996
    Offline

    tc1996 Ist oft hier

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    das hinter der 500 bedeutet sat aber das ist egal kannst auch für kabel benutzen das macht die img automatisch.
    und das no bomb ist von damals weil damals wo die clones raus kamen mit anderen mac adressen da waren um die nicht zu schrotten hat man eine img mit no bomb genommen aber heut zu tage ist es egal welche img man nimmt die clones sind alle angepasst mit den mac adressen..

    du must über blupannel ne cccam auswählen aber bei gemini gibts da nichts mehr zum downloaden oder du must eine img haben wo die cccam mit intregiert ist.

    (hast du überhaupt ein emu drinn? wenn du die blaue taste drückst?) oder steht da common interface?
     
    #9
  11. Quade
    Offline

    Quade Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blackbox 500 Kabel Problem

    Da steht common interface.

    Habe geerade nochmal geflasht da sollte jetzt cccam2.14 drauf sein.

    Gruß Micha
     
    #10
  12. tc1996
    Offline

    tc1996 Ist oft hier

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    comon interface geht garnichts du brauchst schon ein emu wie camd 3 cccam usw..

    wenn du cccam hast reicht das schon dann die k e y s in var/k e y s rein und rechte auf 755 und geniesen

    was hast du denn fürn anbieter ?? unitymedia?? dann gehts aber kabel deutschland usw nein
     
    #11
  13. Quade
    Offline

    Quade Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blackbox 500 Kabel Problem

    jetzt geht es .

    Habe UM, musste nochmal flashen dann cam3 über addons installieren.
    Keys kopieren und spaß haben lag wohl man flash der wollte die Emus nicht haben.

    Ich danke euch allen :)


    Gruß Micha:emoticon-0152-heart:emoticon-0152-heart:emoticon-0152-heart:emoticon-0152-heart:emoticon-0152-heart:emoticon-0152-heart:emoticon-0152-heart
     
    #12

Diese Seite empfehlen