1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

BlackBox 500 image?

Dieses Thema im Forum "DM 500 / DM 600 / DM 7xxx Clones" wurde erstellt von kuttaji, 6. Februar 2011.

  1. kuttaji
    Offline

    kuttaji Freak

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    hi habe ne BlackBox 500 sat,

    welches image soll ich da drauf spielen bitte.

    danke im voraus

    sorry habe das in flasche bereicht gepostet.

    kann ich die Gemini 4.70 NoTimeBomp DM500

    mfg
    kuttaji
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Februar 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: BlackBox 500 image?

    Du kannst alle Images aus unserer Datenbank testen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ich habe auf meiner Blackbox seit mehreren Jahren sehr erfolgreich und stabil

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Allerdings musst Du Dir nun die nötigen Camds und EMUs von Hand installieren. Denn das unterstützt der Gemini Onlineupdateserver nicht mehr.
     
    #2
    Dreambox64 gefällt das.
  4. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: BlackBox 500 image?

    Ich kann dir Nabilosat empfehlen. Da ist auch noch alles downloadbar
     
    #3
  5. kuttaji
    Offline

    kuttaji Freak

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: BlackBox 500 image?

    hi danke euch Mogelhieb ich mache das firmware darf auf es kommt diese fehler meldung

    Abbruch durch benützer, Programm wird beendet

    was mache ich falsch.
     
    #4
  6. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: BlackBox 500 image?

    mach die soft mal mit flashwizard drauf ,das klappte bei mir bisher ohne Probleme :dance3:
     
    #5
  7. kuttaji
    Offline

    kuttaji Freak

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: BlackBox 500 image?

    hi danke jetzt hat es geklappt mit der Universal DreamUp 1.3.2.1 zu updaten
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Februar 2011
    #6
  8. kuttaji
    Offline

    kuttaji Freak

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: BlackBox 500 image?

    Hi,

    ich habe CCcam in tmp Ordner eingefügt, die Ordner werden gelesen,

    aber die Files Installationen werden nicht angezeigt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Februar 2011
    #7

Diese Seite empfehlen