1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

BlackBox 500 Fernbedienung

Dieses Thema im Forum "Blackbox 500/X1 - X - Axas Class A S/C" wurde erstellt von nobody2007, 3. Juli 2011.

  1. nobody2007
    Offline

    nobody2007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Oktober 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo !!
    Habe mir neine 500 S hier geholt ! Alles Super !:kez_03:
    Nur die Fernbedienung ich muß einen Meter vor der Box stehen sonst geht nichts. Habe auch schon vom Board eine neue bekommen ! Nichts!

    Frage:
    Eine orginal 500 besser ?
    oder eine Logitech ?
    oder liegts an der Box !


    mfg
    md
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.177
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: BlackBox 500 Fernbedienung

    nein,
    evtl mal Box öffnen und Blende anklipsen und Platine vorn lösen und nachsehn ob noch ein Plastikteil im Ausschnitt der IRLed sitzt. das rausdrücken dann gehts.
    Ist Produktionstechnisch schon öfters mal vorgekommen.
    Ansonsten LED prüfen ob Kalt verlötet
     
    #2
    nobody2007 gefällt das.
  4. nobody2007
    Offline

    nobody2007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Oktober 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: BlackBox 500 Fernbedienung

    Alles klar ! Es geht !!

    md
     
    #3
    Holzwurm0101 gefällt das.

Diese Seite empfehlen