1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

blackbox 500 fährt nicht mehr hoch

Dieses Thema im Forum "Blackbox 500/X1 - X - Axas Class A S/C" wurde erstellt von delikanli23, 20. März 2010.

  1. delikanli23
    Offline

    delikanli23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo ein blackbox 500 bestellt mit gemini image habe da nur noch cccam runtergeladen und dann strom aus und wieder eingeschaltet da tut sich aber nicht bild bleibt schwarz aber grüner licht am display leuchtet und wenn ich mich mit dreamup verbinde kommt ping ok aber wenn ich img drauf spielen will bricht es nach 30 sek ab mit dem fehler 'abbruch durch den Benutzer'

    wenn ihr mir helfen könntet wäre das super
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: blackbox 500 fährt nicht mehr hoch

    Lesen....
    am besten seriell mit Dreamup das Image nochmal einspielen.
    Danach sollte wieder gehen
     
    #2
  4. delikanli23
    Offline

    delikanli23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: blackbox 500 fährt nicht mehr hoch

    hab schon alles versucht wie es hier steht aber keine chance. immer nach 30 sek sagt dreamup abbruch durch benutzer obwohl ich nichts mach
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: blackbox 500 fährt nicht mehr hoch

    Welche Image hattest Du zuvor drauf? Wie lange hat es funktioniert?

    Es ist ja schon mal gut, dass die Box durch DreamUp ansprechbar ist. Hast Du schon andere Images aus unserer DatenBase probiert?
     
    #4
  6. delikanli23
    Offline

    delikanli23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: blackbox 500 fährt nicht mehr hoch

    ich weiss nicht welche es war es war eins von gemini ich hab es paar min angeschaut ob cccam funkioniert dann kurz ausgeschaltet und dann wieder eingeschaltet und dann hatte ich nur noch schwarzes bildschirm. habe die sky img gemini 4.2 und 4.7 versucht
     
    #5
  7. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: blackbox 500 fährt nicht mehr hoch

    versuchst du über LAN oder Seriell?
    Wenn über seriell mit Nullmodemkabel versuchen.....wenn das alles nicht geht, dann stimmen deine Einstellungen nicht, oder du hast ein Hardwareproblem bei der Box.....oder der Bootloader will nicht
     
    #6
  8. delikanli23
    Offline

    delikanli23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: blackbox 500 fährt nicht mehr hoch

    dankle für eure hilfe habe die soft plj versucht und auf einmal gings :).
    danke an euch ihr seid echt ein spitzen board
     
    #7
    Holzwurm0101 gefällt das.
  9. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: blackbox 500 fährt nicht mehr hoch

    Danke für deine Rückmeldung.....Prima das es nun geht
     
    #8
  10. amba
    Offline

    amba Newbie

    Registriert:
    14. November 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: blackbox 500 fährt nicht mehr hoch

    Ich habe das gleich Problem. kanst du soft plj hochladen. Vielen dank
     
    #9
  11. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: blackbox 500 fährt nicht mehr hoch

    Das findest Du alles in unserer :kez_03:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. amba
    Offline

    amba Newbie

    Registriert:
    14. November 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: blackbox 500 fährt nicht mehr hoch

    Danke schön.
     
    #11
  13. amba
    Offline

    amba Newbie

    Registriert:
    14. November 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: blackbox 500 fährt nicht mehr hoch

    ich habe 3 getestet. kannst du mir eiene empfehlen danke nochmal
     
    #12
  14. amba
    Offline

    amba Newbie

    Registriert:
    14. November 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: blackbox 500 fährt nicht mehr hoch

    bei mir kommt immer noch die meldung: abbruch durch benutzer
     
    #13
  15. amba
    Offline

    amba Newbie

    Registriert:
    14. November 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: blackbox 500 fährt nicht mehr hoch

    dankle für eure hilfe habe dreamup gelöcht und einen neuen installiert das war der tricks. es hat sofort geklappt.danke an alle nochmal
     
    #14

Diese Seite empfehlen