1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Blackbox 500 bootet nicht mehr

Dieses Thema im Forum "DM 500 / DM 600 / DM 7xxx Clones" wurde erstellt von whosdrunk, 21. August 2013.

  1. whosdrunk
    Offline

    whosdrunk Hacker

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi. Meine BB 500 bootet nach Jahrlangem Dienst nicht mehr :-( Es kommt kein Bild, die LED ist grün.
    Ne Idee, ob ich die nochmal flashen kann? Vll geht sie ja dann nochmal. Habe leider kein Com Port mehr irgendwo :-(
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. whosdrunk
    Offline

    whosdrunk Hacker

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Blackbox 500 bootet nicht tmehr

    Wollte mir ein USB -- > COM Adapterdingsda kaufen. Könnt ihr mir sagen, ob ich da was spezielles benötige?
     
    #2
  4. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Blackbox 500 bootet nicht mehr

    Habe Dich mal nach Clones verschoben.
    Im Bereich originale Dreams lesen nicht genug User rein, die sich da auskennen.
     
    #3
  5. chopp
    Offline

    chopp VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.000
    Zustimmungen:
    1.011
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Immer im Stress
    Ort:
    Zwischen Lötkolben & PC.
    AW: Blackbox 500 bootet nicht mehr

    Schraub mal auf, & schau nach ob Kondensatoren hochgegangen sind. ( Vorher natürlich alles abklemmen )
     
    #4
  6. whosdrunk
    Offline

    whosdrunk Hacker

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Blackbox 500 bootet nicht mehr

    Hi. Ok. Mache ich. Ansonsten, welches Kabel brauche ich um die Box zu flashen? Per Netzwerk geht es ja leider nicht...
     
    #5
  7. whosdrunk
    Offline

    whosdrunk Hacker

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Blackbox 500 bootet nicht mehr

    So... nun ist die zweite box defekt gegangen :-(
    Ich habe aber festgestellt, dass das Scart Kabel durch Haustiert angeknabbert ist und die Kabelt teils blank liegen. Kann das die Ursache sein? Ich kann im Inneren nichts erkennen....
     
    #6
  8. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.043
    Zustimmungen:
    4.151
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Blackbox 500 bootet nicht mehr

    Die Frage meinst du jetzt nicht ernst??
    Logisch,wird es daran liegen
     
    #7
  9. whosdrunk
    Offline

    whosdrunk Hacker

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Blackbox 500 bootet nicht mehr

    Und kann ich was reparieren, oder muss ich beide Boxen wegschmeißen? :)
     
    #8
  10. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.043
    Zustimmungen:
    4.151
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Blackbox 500 bootet nicht mehr

    Scartkabel erneuern
     
    #9
  11. whosdrunk
    Offline

    whosdrunk Hacker

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Blackbox 500 bootet nicht mehr

    Nee.. die bootet nicht mehr. Das ich das Kabel nicht mehr nehmen kann ist mir klar ;-) Aber es hat beide Boxen zerschossen, bootet nix mehr, licht ist aber an. Und daher meine Frage, ob das defekte ScartKabel vielleicht nen Kurzschluss gemacht hat, bzw., ob ich da noch was retten kann?
     
    #10
  12. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Blackbox 500 bootet nicht mehr

    am besten JTAG machen /lassen und dann sollten die wieder laufen
     
    #11

Diese Seite empfehlen