1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Blackbox 500 boot probleme

Dieses Thema im Forum "Blackbox 500/X1 - X - Axas Class A S/C" wurde erstellt von becks-gold, 1. Juli 2011.

  1. becks-gold
    Offline

    becks-gold Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute ich hoffe mir kann einer helfen habe heute meine BBox 500 bekommen gleich ausgepackt angeschlossen usw alles wunderbar ich wollte sie flashen über DCC habe diese Datei hier geladen :

    Gemini 4.70 DM500 No Time Bomb Hepsiteknik_By meteor.img

    nach dem Flashen und neu Start kam und kommt nach netztstecker ziehen der "Willkommensbildschirm" und dann nur noch schwarzes Bild wobei mir aufgefallen ist am linken rand ist ein dünner bluer streifen wenn das was zu sagen hat ja Box reagiert nicht macht nichts über lan erreicht ich sie nicht so hatte ich sie auch geflasht nullmodenkabel hab ich leider noch keins !

    Bin über jeden Tip dankbar!
     
    #1
    tim_sand gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. isabel02
    Offline

    isabel02 Spezialist

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blackbox 500 boot probleme

    ohne Nullmodenkabel gehts nun nicht mehr weiter
    kauf dir eins für zwei euro und mach neu drauf
     
    #2
  4. becks-gold
    Offline

    becks-gold Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blackbox 500 boot probleme

    ich bin auf dem weg zum Media Markt !

    Bist dir Sicher das es dann wieder geht ?

    Welche Version soll ich nehmen ?
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.177
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Blackbox 500 boot probleme

    das Image ist schon gut.
    Kannst auch andere nehmen. wichtig ist mit Dreamup seriell nun zu flashen.
    das wird schon
     
    #4
  6. becks-gold
    Offline

    becks-gold Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blackbox 500 boot probleme

    So hab jetzt die box per com angeschlossen und Verbindung hab ich auch wenn ich die Box dann flashen will kommt nach ca 30 sek eine Fehlermeldung :

    Error Abbruch durch den Benutzer !

    Ich hab es 2 mal versucht aber nichts zu machen
     
    #5
  7. becks-gold
    Offline

    becks-gold Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blackbox 500 boot probleme

    hab auch verschiedene Images versucht immer der selbe fehler
     
    #6
  8. becks-gold
    Offline

    becks-gold Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blackbox 500 boot probleme

    OK ich glaube das problem hat sich erledigt !

    habe eine andere Version von Dream Up genommen 1.3.3.4 bis jetzt arbeitet es :emoticon-0137-clapp
     
    #7

Diese Seite empfehlen