1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

blackbox 500 bluepanel geht nicht

Dieses Thema im Forum "Blackbox 500/X1 - X - Axas Class A S/C" wurde erstellt von ediik, 1. Oktober 2009.

  1. ediik
    Offline

    ediik Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    hi.

    hab mir eine blackbox aus china bestellt. jez das no bomb image mit cccam runtergeladen und draufgespielt via manuelles update im enigma.

    das blue panel geht aber net wenn ich draufdrücle wird alles schwarz und dann komm ich wieder in normalen tv modus nur die info leiste hat sich verändert sonst geht nix.

    helft mir pls
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. catweazel1000
    Offline

    catweazel1000 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: blackbox 500 bluepanel geht nicht

    Ich würde mal ganz ordentlich flashen mit Nullmodemkabel und LAN, dann bist du auf der sicheren Seite, das das Image korrekt drauf ist.
    Geht dann immer noch nix, weitersuchen , wieder melden !!
     
    #2
  4. ediik
    Offline

    ediik Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: blackbox 500 bluepanel geht nicht


    sry habs jez... am besten nich übers interne flashen... habs mit flashwizard drauf und jez gehtz =)

    kann closed wern ^^
     
    #3
  5. schumi2001
    Offline

    schumi2001 Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: blackbox 500 bluepanel geht nicht

     
    #4
  6. ediik
    Offline

    ediik Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: blackbox 500 bluepanel geht nicht

    naja es ist immer glückssache ^^ wie der händler es verschickt ich habs mit dem händler ausgemacht kappt das er den wert unter 22 euro ansetz und des steht dann immer auf dem declarierungsschein... wenn du glück hast wickelt des ein besonders fauler zollbeamter ab und du kriegstes gleich heim ohne zoll ohne nix ^^

    und falls schon ich hab im zollamt angerufen und ma angefragt was da an zollanfällt > 19% EinfuhrUmsatzst. + 9% zollsteuer ^^
     
    #5
  7. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: blackbox 500 bluepanel geht nicht

     
    #6
  8. ediik
    Offline

    ediik Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: blackbox 500 bluepanel geht nicht

     
    #7
  9. schumi2001
    Offline

    schumi2001 Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: blackbox 500 bluepanel geht nicht

     
    #8
  10. ediik
    Offline

    ediik Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: blackbox 500 bluepanel geht nicht

     
    #9
  11. schumi2001
    Offline

    schumi2001 Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: blackbox 500 bluepanel geht nicht

     
    #10
  12. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: blackbox 500 bluepanel geht nicht

    Die Adresse kann ich nicht empfehlen.
    Boxen gekauft (Dreamclone) und wurden vom Zoll eingezogen. (nicht ich betroffen)
     
    #11
  13. ediik
    Offline

    ediik Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: blackbox 500 bluepanel geht nicht


    naja es kommt halt immer ganz drauf an wo man wohnt unser zollamt is echt winzig und da sitzen wirklich leute drinnen die absolut keinen plan haben... xDDD

    damals wo die psp rausgekommen ist hab ich se in japan bestellt und es kahm beim zoll an ich bin mit ner fake rechnung hin und hab den verklickert das es ein ganz normaler mp3 player ist und net mehr wie 50 euro kostet xDDDD
     
    #12
  14. schumi2001
    Offline

    schumi2001 Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: blackbox 500 bluepanel geht nicht

    ..und welche Adresse kannst du empfehlen?
     
    #13
  15. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: blackbox 500 bluepanel geht nicht

    schon mal gelesen im Bereich??
    zB hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    da habe ich welche genannt

    naja und ich empfehle den einfachen Weg- Boardverkäufer....
     
    #14

Diese Seite empfehlen