1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Black Widow zerschossen ?

Dieses Thema im Forum "4000A-7000A-7100A-7010A-7010APlus-Black Widow" wurde erstellt von reiniii, 8. Januar 2008.

  1. reiniii
    Offline

    reiniii Newbie

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Wien
    Hallo, wollte heute die neue 1.3.82. Version aufspielen, jetzt funktioniert nichts mehr, die box schaltet sich ein und sofort immer wieder aus und das rote licht blinkt
    kann wer weiter helfen ??

    thx
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Black Widow zerschossen ?

    Wie aufgespielt ? mit mini upgrade? oder full?
     
    #2
  4. reiniii
    Offline

    reiniii Newbie

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Wien
    AW: Black Widow zerschossen ?

    Mit Full Upgrade
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Black Widow zerschossen ?

    Ok,mal länger Stromlos gemacht? Dann nochmal versucht?
    hattest du vorher dei 80er drauf? oder ne andere FW?
     
    #4
  6. reiniii
    Offline

    reiniii Newbie

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Wien
    AW: Black Widow zerschossen ?

    Ja schon länger stromlos gemacht, hatte vorher die startrack 81 drauf
     
    #5
  7. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Black Widow zerschossen ?

    Und beim Fullupdate meldet sich die Box nicht nach dem einschalten und nimmt die FW auf?:scare2:
     
    #6
  8. reiniii
    Offline

    reiniii Newbie

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Wien
    AW: Black Widow zerschossen ?

    Nein nichts funktioniert, sobald ich die box einschalte geht sie nur mehr an und aus, und wie gesagt es blinkt das rote licht rechts in der box, sonst reagiert gar nichts mehr
     
    #7
  9. reiniii
    Offline

    reiniii Newbie

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Wien
    AW: Black Widow zerschossen ?

    nein es fuktioniert nichts mehr, die box geht nur mehr sehr schnell an und dann wieder sehr schnell aus, und das rote licht in der box blinkt dabei.
     
    #8
  10. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Black Widow zerschossen ?

    Kann man kaum Glauben........:scare2::fie::fie:.Normal müßte sich die Box melden wenn du das Update startest un dann die Box mit Strom versorgst.
    Wenn dem so ist dann mein Beileid:girl_werewolf:nicht ärgern....
     
    #9
  11. reiniii
    Offline

    reiniii Newbie

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Wien
    AW: Black Widow zerschossen ?

    danke das dachte ich mir auch schon, leider
     
    #10
  12. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Black Widow zerschossen ?

    Leider....aber durchmessen und löten lohnt meist nicht......
    Nun Gut hätte dir gern weitergeholfen........aber nehme auch Danksagungen
     
    #11
  13. reiniii
    Offline

    reiniii Newbie

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Wien
    AW: Black Widow zerschossen ?

    Dankeschön für deine hilfe, und eine Danksagung ist doch selbstverständlich
     
    #12
  14. underground77
    Offline

    underground77 Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Black Widow zerschossen ?

    bei mir leuchtet seit dem update soeben nicht mal mehr irgendeine leuchte! Datei war von Holzwurm.... truman_3329C_EMU_1.2.31_AMSTAR.abs
     
    #13
  15. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Black Widow zerschossen ?

    Und was haste falsch gemacht????
    Bei Mir und den anderen läufts....
    Ist ja auch für GLOBO und OPTICUM.
    Evtl kann der BLack WIdow das nicht ab????

    Mit "Mini Upgrqade" bleiben Senderliste und Boot-Logo erhalten.
    ("All files" wählen für .abs-Dateien)
     
    #14
  16. underground77
    Offline

    underground77 Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Black Widow zerschossen ?

    eigentlich nix, hat soweit alles gemacht, dann bin ich auf finish und des wars dann ;(
     
    #15

Diese Seite empfehlen