1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Black Widow Software

Dieses Thema im Forum "4000A-7000A-7100A-7010A-7010APlus-Black Widow" wurde erstellt von jigga81, 21. März 2008.

  1. jigga81
    Offline

    jigga81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nabend!
    Wie bekomme ich raus, wlche SW (Truman,...), auf meiner Box ist?
    Falls es relevant ist, das Bootlogo ist ein Engel oder so.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Black Widow Software

    theoretisch ueber
    menu>>>werkzeuge>>>information
    poste das mal hier,dann sag ich dir,was de brauchst
     
    #2
  4. jigga81
    Offline

    jigga81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Black Widow Software

    bootloader 1.1.1
    main code v1.14B2
    musste noch mehr wissen?
     
    #3
  5. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Black Widow Software

    software version,model id und vielleicht noch das datum von latest update
     
    #4
  6. jigga81
    Offline

    jigga81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Black Widow Software

    bootloader V.1.1.1 17.10.2006
    Maincode V1.14B2* 26.01.2008 104004
    XXX 1.0.0 19.11.2007 182757
    RadioBack 1.0.0 19.11.2007 182757
    KeyData 1.0.0 26.01.2008 104007
    defaultdb 1.0.0 19.11.2007 175847
    userdb 1.0.0 02.11.2007 030953
    Remote 0x01FD
    cutsomID #-01005

    hier steht jetzt alles was unter "System-Info" zu finden ist

    P ist zwar hell, aber ich wollte mal ne andere SW ausprobieren.
     
    #5
  7. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Black Widow Software

    das was du hier geschrieben hast,sieht eher nach nem smart aus,und nich nach ner witwe
    solltest schon wissen,welche box du hast
     
    #6
  8. jigga81
    Offline

    jigga81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Black Widow Software

    [​IMG]
     
    #7
  9. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Black Widow Software

    ich bin entzueckt...
    von dem riesen foto
    nur bleib ich dabei,das das configs von nem smart sind,die!!! moeglicherweise auch in der witwe verwendet werden,waere mir aber neu
    Maincode V1.14B2 und cutsomID #-01005
    das ist,was mich stutzig macht,das hab ich bis jezze nur beim smart03 gesehen
    werd mich aber nochmal schlau machen

    stay tuned...
     
    #8
  10. jigga81
    Offline

    jigga81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Black Widow Software

    das wäre nett...und zum Foto...konnte es mal wieder nicht abwarten, aber so hat´s die richtige grösse... :9:
     
    #9
  11. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Black Widow Software

    das ist ein foto von der hersteller seite von der black widow boxalso ich glaub,da steht bei idr was falsches drauf,die schauen sich naehmlich garnicht aehnlich
     
    #10
  12. jigga81
    Offline

    jigga81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Black Widow Software

    was mach ich jetzt? Kann ich nicht irgendwie sehen welche SW auf der Box ist, wenn ich per Nu-Mo-Kabel anschliesse?
     
    #11

Diese Seite empfehlen