1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Black Widow Problem

Dieses Thema im Forum "Receiver die nicht mit Emus laufen" wurde erstellt von Xx_Wotan_xX, 3. Mai 2008.

  1. Xx_Wotan_xX
    Offline

    Xx_Wotan_xX Newbie

    Registriert:
    27. April 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo zusammen,

    bin neu hier. bin aus bayern und bin 22 jahre alt.

    hab ein problem mit meiner black widow.
    wenn man ein update machen will, zeigt die widow immer "ASH" an.
    wir haben auch schon eine box to box update versucht.
    auf dem display erscheint immer der selbe fehler "ASH".
    kann mir da bitte jemand helfen. habe in einem anderen forum schon hilfe angefordert und leider keine bekommen. ich hoffe hier bin ich richtig.
    danke im voraus
    gruß wotan
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Black Widow Problem

    schreib mal bitte,was du fuer firm drauf hast>>>menu>>>werkzeuge>>systeminfo(oder aehnlich)
    und dann,was du gern draufmachen willst

    kann das bitte mal jemand nach
    opticum a serie
    verschieben bitte,danke...
     
    #2
  4. Xx_Wotan_xX
    Offline

    Xx_Wotan_xX Newbie

    Registriert:
    27. April 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Black Widow Problem

    tut mir leid, ich kann dir nicht ganz folgen.
    tut mir auch leid, dass ich es hier gepostet habe.
    es hieß, dass es für newbies is. also poste ich auch hier,
    weil ich einer bin.
     
    #3
  5. Rachel_Alb
    Offline

    Rachel_Alb Ist oft hier

    Registriert:
    4. Dezember 2007
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Black Widow Problem


    ja, aber ... wir hier sind keine Fernheiler und haben auch keine telepathischen Fähigkeiten ... so mit Hand auflegen kann ich von hier aus nicht so richtig erkennen, welche Firmware Du auf deinem Receiver hast ... ohmmmmm ....

    ein paar nützliche Infos mehr und Dir könnte sogar geholfen werden ...

    ... und ja .... du bist hier richtig in der Newbie-Area .... hat doch eigentlich auch keiner was dazu gesagt ... oder?? :31: ... Wir helfen gerne .... nur, wie es in den Wald hineinruft, so schallt es eben auch heraus ...
     
    #4
  6. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Black Widow Problem

    @wotan
    als newbie hast ja recht,hier deine anfrage zu stellen,nur in dem speziellen bereich fuer die witwe,welcher ''opticum a serie '' ist,da bewegen sich die spezialisten,die moeglicherweise nicht in den newbie bereich schauen,um dir zu helfen
    zu den angaben,die ich benoetige,um zu wissen,wo der fehler liegt,da es fuer das so bekannte ''ASH'' mehrere moeglichkeiten gibt,wo es herkommt,waere es interessant zu wissen,was du auf der box schon drauf hast,und was du neu drauf machen wolltest,anders kann ich dir net helfen aus der ferne,also zuerst problem analysieren,dann kommt vielleicht die loesung
     
    #5

Diese Seite empfehlen