1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

black panther?

Dieses Thema im Forum "Head Black Panther/Challenger Serie" wurde erstellt von doog0, 4. Februar 2008.

  1. doog0
    Offline

    doog0 Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo
    habe beim größten auktionshaus mal ein wenig gestöbert und bin auf die black panther gestossen,die frage ist was kann ich (totaler neuling) damit alles schauen hab UM geht UM und prem.... zusammen? und klappt das mit dem sorglos paket? welchen kabel reciever würdet ihr mir emphelen? SD 7200 black panther oder sd 7200 cx black panther?
    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. martinasd
    Offline

    martinasd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: black panther?

    Also UM und PW kannst du mit dem SD 7200 BP gleichzeitig schauen. Das Patchen mit dem Sorglospaket ist eigentlich auch idiotensicher.
    Der macht auch AU :hell:hell:hell
    Also ich find den receiver klassse
     
    #2
  4. mukkefuck
    Offline

    mukkefuck Ist oft hier

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Erzieherin
    Ort:
    Essen-Krey
    AW: black panther?

    Hallo!

    Die SD 7200 black panther oder sd 7200 cx black panther sind identisch!
     
    #3
  5. doog0
    Offline

    doog0 Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: black panther?

    hi hab mir jetzt den SD 7200 Bp geholt und mit dem sorglospaket bin ich auch gut klargekommen futzt alles danke .eine frage hab ich noch so wie ich das gesehen hab geht UM komplett und arena aber Pre..... nicht und wenn ich auf pre...... bin schreibt der BP AU aber es kommt dann nichts .habe ich das falsche sorglospaket oder geht das gar nicht ?
     
    #4
  6. martinasd
    Offline

    martinasd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: black panther?

    Mach mal diese FW drauf.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dann einen Key-Reset und AU müsste klappen.
    Gruß Martin
     
    #5
  7. eSKay
    Offline

    eSKay Newbie

    Registriert:
    11. Februar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: black panther?

    Wie zukunftsicher ist der BP?Soll man mit dem "Einstieg" noch warten und sehen was Sache ist, oder kann man den BP ohne weiteres kaufen?Ich möcht jetzt ungern 100 Euro ausgeben und dann im dunklen sitzen.Vielen Dank für Eure Hilfe.
     
    #6
  8. Roadrunner23
    Offline

    Roadrunner23 Hacker

    Registriert:
    23. August 2007
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: black panther?

    Für diese Tests mit den EMU's, die wir hier machen gibt es keinen Zukunftssicheren Receiver. Wenn Du auch mit Testen willst musst Du wohl oder übel die 100 piken ausgeben. Aber die Receiver laufen ja auch mit Deiner "Abo-Karte" ;-)
     
    #7
  9. Kaischy
    Offline

    Kaischy Newbie

    Registriert:
    11. Februar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: black panther?

    tach auch!bin neu auf diesem gebiet(hab absolut keine ahnung),mein problem ist:hab mir den black panther zugelegt(der wurde über 3ecken fertig gestellt), was man mir nicht sagte!das der nur bei kabel deutschland anbietern funktioniert-ich bin leider bei einem stadtwerke tv anbieter(der auch digital ausstrahlt)-gibts überhaupt eine passende software?wen ja-wo/wie!!!
     
    #8
  10. martinasd
    Offline

    martinasd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: black panther?

    Hallo,
    spiele einfach mal dieses Software auf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und schaue ob es klappt. Kommt halt drauf an wie der Anbieter sein Programm verschlüsselt hat.
    Gruß Martin
     
    #9
  11. Porco
    Offline

    Porco Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: black panther?

    Hast du die Firmware bereits ausprobiert ?
     
    #10
  12. doog0
    Offline

    doog0 Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: black panther?

    jo hab alles hell:hell pre.....,Arena,UM,und der rest
    erst hat es nicht geklappt dann nach dem key reset auch nicht aber im laufe des abends gings auf einmal :dance3: danke
     
    #11
  13. darkangel
    Offline

    darkangel Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: black panther?

    Gibt es eigentlich wesentliche Unterschiede zwischen dem BP und dem 7200er??? Muß mich nämlich nun entscheiden ob ich den BP sofort geliefert bekomme oder aber auf den 7200er 2 Wochen warten muß!!! Lieferprobleme bei fast allen Händlern! :diablo:
     
    #12
  14. kaba
    Offline

    kaba Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: black panther?

    es gibt eigentl. keine großen unterschiede ich finde den bp besser, schönere optik die funktionen sind bei beiden gleich.
     
    #13
  15. mukkefuck
    Offline

    mukkefuck Ist oft hier

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Erzieherin
    Ort:
    Essen-Krey
    AW: black panther?

    7200 sowie BP habe aber unterschiedliche Firmware. Also würde ich auch zum neueren Gerät tendieren, wegen dem Support und so....
     
    #14
  16. doog0
    Offline

    doog0 Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: black panther?

    hi @ all
    also ich bin ganz zufrieden mit dem bp ist ein top gerät
     
    #15

Diese Seite empfehlen