1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Black Panther und Kabel Kiosk

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von TomTailer3000, 22. November 2012.

  1. TomTailer3000
    Offline

    TomTailer3000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2012
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Habe ein Problem mit meinen Black Panther Kabel und weiss nicht weiter.


    Mein Panther läuft als CS client im EWT Netz leider friert das Bild nach ein paar Minuten bei allen Kabelkiosk Kanälen immer ein, und dann steht verschlüsselt da.

    Kann jemand helfen ? oder ist der Panther einfach nicht für Kabelkiosk geeignet?

    benutze CCCam und habe die 240 auf dem Panther.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dussel2
    Offline

    dussel2 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Black Panther und Kabel Kiosk

    Welche cccam hast du drauf ? Auch mal die anderen Versionen probiert ?
     
    #2
  4. TomTailer3000
    Offline

    TomTailer3000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2012
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Black Panther und Kabel Kiosk

    cccam 221 nutze ich derzeit, habe auch alle anderen der 240 firmware probiert cccam 2.0.11 , 2.1.4 , 2.3.0 ohne Erfolg
     
    #3
  5. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.254
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Black Panther und Kabel Kiosk

    Könnte mir auch vorstellen das der Server an dem du hängst dich rausschmeißt.

    bebe
     
    #4
  6. TomTailer3000
    Offline

    TomTailer3000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2012
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Black Panther und Kabel Kiosk

    Sky läuft über die selbe line super, nur bei Kabelkiosk steht nach ein paar Minuten decode fail
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. November 2012
    #5
  7. dreamboxuser
    Offline

    dreamboxuser Hacker

    Registriert:
    25. März 2011
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Black Panther und Kabel Kiosk

    Na vielleicht hat der, der dir die Line gegeben hat zwar Kabelkiosk drin aber so mies das es so passiert wie es passiert, freezer und weg ..

    Vielleicht bekommt er Kabelkiosk nicht in hop1.. Auf jedenfall hängts von dem .. Da kannst du gar nichts machen Damit leben oder jemand besseren finden .
     
    #6
  8. TomTailer3000
    Offline

    TomTailer3000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2012
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Black Panther und Kabel Kiosk

    Naja gut zu wissen, wollte mir schon ein Linuxgerät zulegen.

    Habe da aber noch ein Problem, bei den privaten HD Sendern zeigt er mir immer no Video.

    Was soll das denn heißen?
     
    #7

Diese Seite empfehlen