1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Black Panther Probleme und Fragen!

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von adeqvat, 3. Februar 2011.

  1. adeqvat
    Offline

    adeqvat Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. April 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen!
    Ich habe nachdem ich hier viel positives über den Blackpanther 2 Card gelesen habe diesen gekauft!
    Nun habe ich hier die neue 1.85er Firmware geladen und auch installiert! Funzt auch 1a!
    Nun aber zu meinen Problemen... wenn ich auf das WebIf gehe kann ich schön meine internen Lines eintippen, gehe ich unten auf Update sind die aber wieder weg und nix geht! Ich habe auch schon geguckt ob ich nicht auf Update klicken muss und er so connected wie man das von der cccam sonst kennt... aber nein... geht auch nicht! Wäre echt nett wenn mir jemand sagen würde wo mein Fehler liegt!
    Zum anderen habe ich mir hier in der DB den Channeleditor geladen... der geht auch...aber wie zum Henker bekomme ich die Daten exportiert auf Stick?

    Gruss adeqvat
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Black Panther Probleme und Fragen!

    was hast du den dort eingetippt unter dem WebIF?
    Ist das alles so richtig?

    wegen der software, da gibt es eine anleitung zu.
    musst halt ein wenig suchen :aha:
     
    #2
  4. dublis
    Offline

    dublis Hacker

    Registriert:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Black Panther Probleme und Fragen!

    ich habe auch den 2 card und das eingeben einer c line geht nur einmal über das webinterface.

    beim dem 2ci war das früher auch mal der fall, konnte man aber gut lösen in dem man werkseinstellung gemacht hat.

    hab beim 2 card auch schon ein paar mal werkseinstellung probiert und er nimmt dann nur einmalig lines an im webinterface.

    das komische ich wenn ich im router den port 8080 öffne und ein freund von extern ins webinterface bei meinem 2 card geht kann er beliebig clines editieren ohne probleme.

    jemand eine idee wie ich die 2ci firmware drauf bekomme?
     
    #3
  5. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Black Panther Probleme und Fragen!

    also sowas habe ich noch nie gehört und ich habe alle typen durch.

    d.h das man eine c-line eintragen kann, speichern und dann wieder eine eintragen kann? ist das so gemeint?

    wegen der Firmware, kannst du nicht per USB aufspielen?
     
    #4
  6. ernesto72
    Offline

    ernesto72 Freak

    Registriert:
    18. Juli 2010
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Black Panther Probleme und Fragen!

    Ich hab`vor zwei Wochen noch einen fertig gemacht. Da hab ich gesehen das man die c-line mittlerweile über`s Menü eintragen kann. Vielleicht das mal versuchen...
     
    #5
  7. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Black Panther Probleme und Fragen!

    man konnte die schon immer über das menü eintragen.
    es ist nur ein wenig mühselig, deshalb ist ja das webif entstanden.
     
    #6
    leonie2 gefällt das.
  8. ernesto72
    Offline

    ernesto72 Freak

    Registriert:
    18. Juli 2010
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Black Panther Probleme und Fragen!

    Naja, wusste ich nicht. War ja das erste mal das ich den BP in den Händen hatte. Und in der Anleitung welche ich hatte war nur die Eingabe per Webif beschrieben. :)
     
    #7
  9. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: Black Panther Probleme und Fragen!

    musst nur patchen, genauso wie alle anderen wie auch die atlanta oder nero firm!
     
    #8
  10. dublis
    Offline

    dublis Hacker

    Registriert:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Black Panther Probleme und Fragen!

    ich kann nur einmalig eine c line ins webinterface ein geben, danach nimmst es nichts mehr an.
     
    #9
  11. dublis
    Offline

    dublis Hacker

    Registriert:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Black Panther Probleme und Fragen!

    so habe die 1.84 mit der ini datei über usb geflasht und jetzt geht das eingeben von line im webinterface.
     
    #10
  12. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: Black Panther Probleme und Fragen!

    na also:dance3:
     
    #11
  13. littelleon
    Online

    littelleon Guest

    BP 3D schauen

    Hallo,
    hat jemand schon mal mit einem 3D Fernseher und dem BP Sky-3D
    geschaut? Ist der BP dafür ausgelegt?

    Danke im Voraus für Antworten.
     
    #12
  14. dublis
    Offline

    dublis Hacker

    Registriert:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Black Panther Probleme und Fragen!

    so wenn man werkseinstellung macht nimmt er wieder keine line an im webinterface.

    also wieder die 1.84 flashen und keine werkseinstellung machen.
     
    #13
  15. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Black Panther Probleme und Fragen!

    gibt es eigentlich keine 1.85 Firmware für euch?
     
    #14
  16. dierose
    Offline

    dierose Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Black Panther Probleme und Fragen!

    Für alle mit Probs beim Webif: nehmt bitte den InternetExplorer statt dem Firefox.
     
    #15
    dublis gefällt das.

Diese Seite empfehlen