1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Black Panther mit please wait

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von Abe.L, 23. März 2011.

  1. Abe.L
    Offline

    Abe.L Newbie

    Registriert:
    1. März 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo zusammen,

    ich habe eine neue BP. Die Box ist gelaufen, habe dann Internet-Update gemacht. Danach geht nichts mehr, nach dem einschalten kommt herzlich willkommen, anschließend please wait und das wars dann.
    Ich habe das Atlanta Softupdate auf USB-Stick gezogen. Die Box ausgeschaltet den USB-Stick eingesteckt, Box eingeschaltet, leider kein Erfolgt. Ich habe alles was ich im I-Net gefunden habe probiert.
    Die Box bleibt mit please wait stehen.
    Gibt es irgendeine Lösung wie man die Box wieder zum Laufen bringen kann?

    Gruß Abe.L
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. März 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: Black Panther mit please wait

    Moin,
    so jetzt habe ich aber lange in der Datenbase suchen müssen.

    Es gibt für den Fall eines fehlerhaften Firmware updates eine Rettungssoftware.

    Probiere dein Gück hiermit ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Denke du hast gute Chancen, weil da steht

    Viel Glück
     
    #2
    xs650 gefällt das.
  4. Abe.L
    Offline

    Abe.L Newbie

    Registriert:
    1. März 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Black Panther mit please wait

    @ ydnaso

    herzlichen Dank für deine Bemühungen.
    Ich habe alles schon probiert, es scheint als ob die Box nicht einmal mehr auf den USB-Stick zugreift, obwohl die LED des Sticks leuchtet.

    Gruß Abe.L
     
    #3
  5. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: Black Panther mit please wait

    Das ist schade.

    Lese dir mal die folgenden Threads durch:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    In diesem Thread wird wieder zu einem andere weiterverlinkt, dort scheint in Post #8 jemand das gleiche prob gehabt zu haben...
    Hier mal der direkte

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hier noch eine Anleitung, die du auch mal ausprobieren könntest:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Du könntest auch nochmal einen anderen USB Stick ausprobieren.
     
    #4
    russkapexota und Abe.L gefällt das.
  6. Abe.L
    Offline

    Abe.L Newbie

    Registriert:
    1. März 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Black Panther mit please wait

    Habe ich schon ohne Erfolg probiert.
    Auch mit verschiedenen Sticks, die auf FAT32 formatiert waren.
    Ich weiß nicht mehr weiter.

    Gruß Abe.L
     
    #5
  7. dublis
    Offline

    dublis Hacker

    Registriert:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Black Panther mit please wait

    Welches Black Panther hast du denn?
     
    #6
  8. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Black Panther mit please wait

    Wenn Sticks nicht laufen nimm mal einen Kartenleser und eine CF oder sonst ne Karte.
    Ein Versuch ist er wert.

    bebe
     
    #7
  9. Abe.L
    Offline

    Abe.L Newbie

    Registriert:
    1. März 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Black Panther mit please wait

    Ich habe einen BP mit 1CX und 1Card.

    Wie soll denn das booten mit Karten oder mit dem Kartenleser funktionieren? Das ist für mich völliges Neuland.
    Wenn beim booten nicht mehr auf den USB-Stick zugegriffen wird, wird dann noch auf den internen oder externen Kartenleser zugegriffen?

    Gruß Alfred
     
    #8
  10. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Black Panther mit please wait

    Da verstehst du mich falsch. Ich meine einen Kartenleser der per USB angeschlossen wird. Da dann auch keine Karte vom PayTV rein, sonderne eine aus der Digitalkamera!

    bebe
     
    #9
  11. Abe.L
    Offline

    Abe.L Newbie

    Registriert:
    1. März 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Black Panther mit please wait

    Alles klar, danke für die Erklärung.

    Du meinst also daß die Box wenn sie beim Bootvorgang nicht auf den USB-Stick zugreift oder diesen nicht erkennt, eine SD-Karte oder CF-Karte in einem externen USB-Kartenleser erkennt und von dieser Karte bootet?

    Gruß Abe.L
     
    #10
  12. dublis
    Offline

    dublis Hacker

    Registriert:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Black Panther mit please wait


    du musst die firmware vom 1 ci 1 cx in atlanta umbenen und die ini datei, ich mach dasf ertig melde mich heute abend um 23:30, ich muss zur arbeit.bitte nicht weiter fummeln.
     
    #11
  13. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Black Panther mit please wait

    So ist es. Hat mir selbst schon bei einem Futro S400 und einer Opticum 9600 HD geholfen.
    Da war ich mit 5 Sticks am machen und keiner lief. Eine 1GB CF Karte und ein alter Kartenleser war dann die Lösung.

    bebe
     
    #12
  14. dublis
    Offline

    dublis Hacker

    Registriert:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Black Panther mit please wait

    Nur für Abe.L

    Rettungs FIX

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    datei entpacken und den ordner update auf den stick kopieren, stick in receiver stecker und receiver hinten aus und wieder einstecken.

    flashen beginnt dann automatisch, wenn die meldung remove disk kommt stick entfernen und receiver über über powertaste einschalten
     
    #13
    Abe.L gefällt das.
  15. Abe.L
    Offline

    Abe.L Newbie

    Registriert:
    1. März 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Black Panther mit please wait

    Herzlichen Dank für deine Bemühungen.

    Ich kann deine Rettungssoftware leider nicht mehr testen.
    Nach den vielen Fehlversuchen habe ich den Receiver versandfertig gemacht.
    Meine liebe Gattin war schneller als ich und hatte den Receiver schon als Garantiefall eingeschickt als ich von der Arbeit nach Hause kam.:emoticon-0141-whew:
    Ich habe trotzdem deine Datei abgespeichert und hoffe daß ich sie nie brauchen werde.
    Sollte es trotzdem der Fall sein bekommst du natürlich eine Rückmeldung.

    Gruß Abe.L
     
    #14
  16. dublis
    Offline

    dublis Hacker

    Registriert:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Black Panther mit please wait

    Naja die Händler und Großhändler wissen was please wait bedeutet, mit garantie ist da nichts.
     
    #15

Diese Seite empfehlen