1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Black Panther mit Austria Sat Paket

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von schlusefix, 23. April 2011.

  1. schlusefix
    Offline

    schlusefix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wollte an der Black Panther H***** von Austria Sat Paket frei schalten ,
    hat jemand einen Tip wie das geht :smoke:?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. racer3001
    Offline

    racer3001 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oberbayern
    AW: Black Panther mit Austria Sat Paket

    Austria Sat kann per Key-Eingabe in den EMU erhellt werden:
    MENU > OPTION > 333 per FB eingeben, dann Keys für A-Sat entippen.

    Oder aktuelle gepatchte FW2.04 mit entsprechenden Keys aufspielen.

    Alles natürlich nur zu Testzwecken. :emoticon-0122-itwas
     
    #2
  4. schlusefix
    Offline

    schlusefix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Black Panther mit Austria Sat Paket

    Also mit der 2.04klappt es auch nicht.

    Wo bekomme ich die Keys her?
     
    #3
  5. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Black Panther mit Austria Sat Paket

    schau mal hier nach

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. applescholli
    Offline

    applescholli Newbie

    Registriert:
    9. Mai 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Black Panther mit Austria Sat Paket

    servus,
    verstehe das nicht ganz mit der keyeingabe! braucht der BP dann nen CCcam server oder geht Austria über EMU?
    danke schon mal
     
    #5
  7. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Black Panther mit Austria Sat Paket

    orf/austria sat gehen über emu z.b.ccam+keys. dafür benötigst du keinen server.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Mai 2011
    #6
  8. applescholli
    Offline

    applescholli Newbie

    Registriert:
    9. Mai 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Black Panther mit Austria Sat Paket

    habs schon... hab es erst im menü mit opt und 333 nicht verstanden aber dann hab ich das verstecke menü gefunden!
    DANKE
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Mai 2011
    #7
  9. Billy-the-Kid6
    Offline

    Billy-the-Kid6 Newbie

    Registriert:
    21. März 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Black Panther mit Austria Sat Paket

    Hallo,
    da nun seit einigen Tagen Austria Sat dunkel ist und es ja scheinbar einenen neuen Key gibt,
    benötige ich Hilfe wie ich diesen beim Head Black Panther händisch eingebe.


    Welche Provider ID muss ich aktualisieren ?
    Wäre super net wenn mich mal jemand an der Hand nehme würde.
    Bin absoluter Laie.


    Besten Dank schon mal vorab.
     
    #8
  10. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    #9
    Billy-the-Kid6 gefällt das.
  11. Billy-the-Kid6
    Offline

    Billy-the-Kid6 Newbie

    Registriert:
    21. März 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Black Panther mit Austria Sat Paket

    Danke für die schnelle Info,
    leider funktioniert der zweite link bei mir nicht.
    Bekomme die Info das ich auf diese Seite nicht zugreifen kann.

    Wie muss den der Key aussehen ?
    Provider Nr., Index, usw
     
    #10
  12. Billy-the-Kid6
    Offline

    Billy-the-Kid6 Newbie

    Registriert:
    21. März 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Black Panther mit Austria Sat Paket

    Bei welcher Provider ID muss ich den Key ändern und wie lautet der Key?
     
    #11
  13. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Black Panther mit Austria Sat Paket

    Der Provider heißt Austriasat und den Key findest du hier im Forum.
    Ich werde hier keinen Key posten, da das nicht gewünscht wird.

    bebe
     
    #12

Diese Seite empfehlen