1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Black Panther kein Webinterface

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von sasabings, 21. Oktober 2012.

  1. sasabings
    Offline

    sasabings Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zussamen,

    Ich brauch mal dringen eure Hilfe, sonnst werd ich hier noch irre... :)

    Ich hab mir jetzt einen Black Panther geholt. Das Update auf die aktuelle SW 2.38 hat ja schon mal geklappt von daher ist die Internet verbindung vorhanden.

    Mein Problem ist das ist das Webinterface nicht gestartet kriege... Ich gebe in Firefox 192.168.XXX.XXX:8080 ein und nix tut sich. Ich krieg noch nicht mal einen ping zurück wenn ich Ihn über netbook auslöse. Also was mach ich falsch????
    Ich hab mal gehört das der Receiver Hitzeprobleme hat aber wenn das update geht, muss doch auch das webinterface gehen oder ???

    Ich wollte mir jetzt schön so einen cccam oder so installieren und meine Frau mit Sky imponieren nur im Moment ist Sie alles andere als begeistert von meinen ganzen Aktionen....

    Ich hoffe Ihr erkennt meine Lage. :)

    Also mal kurz die Daten von meinem Receiver und schon mal ein DANKE im vorraus.

    Modell: HCK 2Card
    HW: v 1.42
    SW: v 2.38-P
    DB: v 6.50
    Boot Version: v .211
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Versuch mal InternetExplorer, damit hatte ich noch keine Probleme mit!
     
    #2
  4. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.352
    Zustimmungen:
    1.254
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Black Panther kein Webinterface

    Gib doch die Daten per Fenbedienung ein, macht man in der Regel eh nur einmal.
    Hättest das gemacht würde der Haussegen jetzt nicht schief hängen.

    bebe
     
    #3
  5. sasabings
    Offline

    sasabings Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Black Panther kein Webinterface

    erst mal danke für die rasche Antwort,
    Das mit IE hat geklappt jetzt muss ich nur noch wissen wie es hinkriege SkY zu gucken bzw. wo ich diese c lines bzw cccam herkriege.
    Hab hier noch nix verwertbares gefunden.
    Ach ja den ersten cccam hab ich schon über die FB ausprobiert. Hab aber die meldung Not Connected gekriegt.
     
    #4
  6. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.352
    Zustimmungen:
    1.254
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Black Panther kein Webinterface

    Schon klar das da Not Connected kommt wenn du keine C-Line hast zum Eintragen.
    Du bist echt ein Held!

    bebe
     
    #5
  7. sasabings
    Offline

    sasabings Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Black Panther kein Webinterface

    Ja Ja ... :)
    Ich hatte ja bis vor drei Tagen noch nie was mit nem SAT Receiver am Hut... So ne Cline hatte ich schon eingetragen die Stand ja gerade auch noch drin aber ich denke mal das ich da irgendwas Falsch gemachtg hab. Könnt ihr mir da weiter helfen... ??? :)
     
    #6
  8. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.352
    Zustimmungen:
    1.254
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Black Panther kein Webinterface

    Da stand eine drin? Gebraucht gekauft?

    Jedenfalls wurde die Line wohl abgeschaltet, denn sonst hättest du entsprechende Kanäle.

    Was du brauchst ist:
    Eine Adresse zum Server
    Einen Port
    Einen Benutzernamen
    Ein Passwort

    Wenn du das nicht hast dann wird da nie was hell.

    bebe
     
    #7
  9. sasabings
    Offline

    sasabings Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Black Panther kein Webinterface

    Hi bebe
    nein, da war keine drin. Das Gerät hab ich neu geholt. Ich hab Testweise mal die aus dem Video genommen. Sprich Powerserver und so aber das war wohl nur ne Test Ente...
    Ok das ich die Daten brauche ich mir schon klar... :)
    Die frage ist nur wo krieg ich dir her??? Wenn ich das Thema google das bekomm ich Einträge wo man tausende Server bekommt und mann durchtesten muss bis man mal einen laufenden kriegt. Das muss doch auch angenhemer gehen oder? oder ist das thema so heiss das man es nirgendwo ansprechen kann ???
     
    #8
  10. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.352
    Zustimmungen:
    1.254
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Black Panther kein Webinterface

    Ob du hier eine bekommst weiß ich nicht. Kannst höchstens mal noch in deinem Bekanntenkreis rumfragen ob einer einen Cardserver am laufen hat.

    bebe
     
    #9
  11. sasabings
    Offline

    sasabings Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Black Panther kein Webinterface

    Ok danke für die Info.
    Ne, in meinem Bekanntenkreis hat niemand sowas laufen und die Quelle bei der ich das Gerät gekauft habe will 200€/jahr haben...
    Also fällt Sky wohl ins Wasser. :-( Naja zumindest weiss ich jetz wie man in das Webinterface kommt. :)

    Danke für die Schnelle Hilfe bebe...

    Cu Sasa
     
    #10
  12. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Black Panther kein Webinterface

    CS bedeutet Cardsharing - Tauschen !!!
    Besorg dir doch einfach mal eine Porno Abo Karte für ein Jahr und evtl.
    tauscht dann jemand mir Dir gegen SKY :aha:
    Das ist die schnellste und einfachste möglichkeit.
    Oder bau doch selbst einen Cardserver auf.
     
    #11
  13. racer3001
    Offline

    racer3001 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oberbayern
    AW: Black Panther kein Webinterface

    Wenn es dir nur um das Glotzen für lau geht, dann hol dir einen Medi@link Galaxy. Da wird nach dem FW-Update halb Europa hell. Allerdings darfst du sonst keine großen Ansprüche an die Kiste stellen.
     
    #12
  14. sasabings
    Offline

    sasabings Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Black Panther kein Webinterface

    bebe hast du denn vielleicht ne alternative oder einen Tip für mich?
     
    #13
  15. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.352
    Zustimmungen:
    1.254
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Black Panther kein Webinterface

    Ne, da kann ich Dir nicht weiter helfen.

    bebe
     
    #14
  16. sasabings
    Offline

    sasabings Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Schade trotzdem Danke...

    aber es muss doch irgend eine möglichkeit geben an die daten zu kommen .... :)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Oktober 2012
    #15

Diese Seite empfehlen