1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Black Panther Freezer im Home Cs

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von -Roadrunner-, 27. Januar 2012.

  1. -Roadrunner-
    Offline

    -Roadrunner- Hacker

    Registriert:
    12. August 2009
    Beiträge:
    439
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo Freunde,
    ich habe mir diese Tage einen BlackPanther FTA zugelegt dieser sollte als Clientbox im HomeCS laufen. Leider habe ich das Problem das die V13 alle 3 Sek freezed, hängt und ruckelt, die HD01 läuft dagegen absolut sauber. Mein Server ist eine 7170Freetz mit Oscam 1.20 (schon mehrere Oscam Vers getestet) Oscam gibt sich als CCcam 2.1.1 aus. ECM Zeiten liegen bei 180-220ms, daran kanns nicht liegen, auserdem läuft im Kinderzimmer eine dbox ohne Probleme. Ich habe bei CCCam sowie bei Newcamd dieselben Symptome. Könnte es eventuell am Tuner liegen? Etwas anderes fällt mir nicht mehr ein! Was mir noch aufgefallen ist, ist das der Server (Oscam) die Versionsnummer vom Clienten nicht genau erkennt sondern entweder so "CCcam (-)" oder "Newcamd (generic)"
    Ich hoffe das mir jemand hilft, ich möchte die Kiste behalten, ich finde sie cool!
    Vielen Dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. eierdieb
    Offline

    eierdieb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Mai 2011
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Harz 4
    AW: Black Panther Freezer im Home Cs

    Hallo Roadrunner!

    Versuchs mal mit Cccam - Version 2.0.11 in der Oscam.config-> cccam

    MfG
     
    #2
    -Roadrunner- gefällt das.
  4. -Roadrunner-
    Offline

    -Roadrunner- Hacker

    Registriert:
    12. August 2009
    Beiträge:
    439
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Black Panther Freezer im Home Cs

    Hallo,
    das hatte ich schon getestet aber leider keine Besserung, alle 2 Sek Ruckler, Aussetzer Klötzchenbildung. Der BP FTA zeigt im CAS Menue auch schön "Log in Server Vers. (2.0.11)"
    Wieso habe ich zb auf "AXN Action" keine Freezer und wieso läuft die HD02 ohne Probleme? Auf den FTA Sender habe ich auch keine klötzchenbildung daher müsste der Tuner OK sein oder?
    Beim ersten Upgrade der FW hatte ich vorher kein Werksreset durchgeführt, vielleicht ist dabei etwas schiefgelaufen?? Gibt es die Möglichkeit die Box seriell zu flashen? Habe jetzt FW 8.4, 8.5, 8.6, 8.7 getestet alles nach Anleitung mit Werksreset und Settings vom Updateserver, teilweise Sendersuchlauf durchgeführt.
    Funkt der BP FTA bei Euch allen ohne Probs mit der V13??
     
    #3
  5. tattoopolli
    Offline

    tattoopolli Newbie

    Registriert:
    2. Juli 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wanne Eickel
    AW: Black Panther Freezer im Home Cs

    Habe das gleiche Problem und schon verschiedene Versionen des Cccam probiert. Immer wenn sich der Black Panther die keys holt gibts nen kleinen Ruckler.
    Wäre für Abhilfe ebenfalls sehr dankbar.
     
    #4
  6. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: Black Panther Freezer im Home Cs

    box ist kacke und ihr habt es zum testen gekauft!! was wollt ihr mehr??:JC_hmmm:
     
    #5
  7. tattoopolli
    Offline

    tattoopolli Newbie

    Registriert:
    2. Juli 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wanne Eickel
    AW: Black Panther Freezer im Home Cs

    Na bei anderen läuft die Box doch. Wir wollen nur rausbekommen woran das liegt. Die Box ist nicht Kacke - nur wählerisch Ersin!
     
    #6
  8. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: Black Panther Freezer im Home Cs

    dann viel glück beim weitergucken!
     
    #7
  9. -Roadrunner-
    Offline

    -Roadrunner- Hacker

    Registriert:
    12. August 2009
    Beiträge:
    439
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Black Panther Freezer im Home Cs

    Ich habe die Box vor ca. einer Woche zurückgegeben nachdem ich wirklich alles erdenkliche probiert habe.
    Ist nur so ein Gedanke von mir, wann hast die Box den gekauft? Vielleicht hast ja meine :DDD
     
    #8

Diese Seite empfehlen