1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Black Panther flashen bzw. Softwareupdate ?

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von JBaum, 28. Dezember 2013.

  1. JBaum
    Offline

    JBaum Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi,

    hab schon mehrere BP geflasht, allerdings ist das schon länger her. Hab jetzt eine 2CX hier stehen, auf die ich die neueste Software flashen sollen.
    Der erste Versuch übers Internetupdate hat nicht geklappt, sobald ich "Softwareupdate via Internet" anklicke, erscheint ein graues Feld ohne Auswahlmöglichkeit. Auch die hinterlegte Softwareupdate URL ist leer, die Seite von MediaLink ist auch gerade down, bzw die Datei nicht verfügbar.
    Dann wollte ich die Box via USB flashen, also Stick per HP USB Tool auf Fat32 formatiert, Ordnerstruktur von der ZIP Datei übernommen (/update + 2 Dateien) Stick in USB1 eingesteckt, dann mittels Factory Reset und Reboot versucht die IMG zu flashen. Leider hat bis jetzt nix funktioniert, habe mehere USB Sticks versucht und auch mehrere IMG.
    Kann mir jemand vll nen Download Mirror für die Update URL geben damit ichs übers Internetupdate machen kann, das hat bis jetzt immer problemlos funktioniert.

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dauerkauer
    Offline

    dauerkauer Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Black Panther flashen bzw. Softwareupdate ?

    hi, diese Seite ist erreichbar

    h**p://alisat.tv/
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Dezember 2013
    #2
    Khanerol und JBaum gefällt das.
  4. JBaum
    Offline

    JBaum Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Black Panther flashen bzw. Softwareupdate ?

    Super, danke dir, hat einwandfrei geklappt!
     
    #3
  5. Onlyforfun
    Offline

    Onlyforfun Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Black Panther flashen bzw. Softwareupdate ?

    Hallo, ich kann leider keine Firmware installieren :-( Internetupdate geht nicht, und per USB auch nicht.

    Gibt es eine Anleitung für den BP2 Card Plus ?

    Gruss
     
    #4
  6. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Black Panther flashen bzw. Softwareupdate ?

    Die hier runterladen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Auf einen Stick entpacken und dann sollte es auch klappen.

    bebe
     
    #5
    pehlevan gefällt das.
  7. Onlyforfun
    Offline

    Onlyforfun Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Black Panther flashen bzw. Softwareupdate ?

    Hat funktioniert :)
    jetzt habe ich auch apps , mit herzen
    gibt es da ein Kennwort dafür ?
     
    #6
  8. racer3001
    Offline

    racer3001 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oberbayern
    AW: Black Panther flashen bzw. Softwareupdate ?

    Ja, 4 x die 1
     
    #7
    pehlevan gefällt das.
  9. DenizGP
    Offline

    DenizGP Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Black Panther flashen bzw. Softwareupdate ?


    muss ich den USb stick beim booten einstecken oder kann man das einfach so und der reciever erkennt das Update oder sagen wir das ein neues Image aufgespielt wird
     
    #8
    Gregordoc gefällt das.
  10. racer3001
    Offline

    racer3001 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oberbayern
    AW: Black Panther flashen bzw. Softwareupdate ?

    Du musst den USB-Stick einstecken und dann im Menu "USB-Update" auswählen.
     
    #9
    Gregordoc gefällt das.
  11. catapata
    Offline

    catapata Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Black Panther flashen bzw. Softwareupdate ?

    hallo meiner fährt nicht hoch kann da also nix auswählen
    kann ich nicht direkt über usb installieren
    habe da einiges ausprobiert geht nischt :(

    in display steht nur wilkommen
     
    #10
  12. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Black Panther flashen bzw. Softwareupdate ?

    Je nach dem welchen du hast kanst du dir hier eine Bootsoftware ziehen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Entpacken, auf einen Stick machen, in Receiver stecken und Strom anmachen.
    Gibt es leider nicht für alle Geräte!
     
    #11
  13. phantomprof
    Offline

    phantomprof Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niederlande
    AW: Black Panther flashen bzw. Softwareupdate ?

    ich habe diesen box, welche software soll ich downloaden?
    [​IMG]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. September 2016
    #12
  14. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Black Panther flashen bzw. Softwareupdate ?

    Kann man so nicht genau sagen.
    Schau mal im Menu unter Systeminformation und mach da ein Bild und stell rein.
     
    #13
  15. phantomprof
    Offline

    phantomprof Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niederlande
    AW: Black Panther flashen bzw. Softwareupdate ?

    ich kann nicht mehr ins menu, will nicht meht starten, in display steht welcome und nach ein paar minuten komt error: nim in display
     
    #14
  16. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Black Panther flashen bzw. Softwareupdate ?

    Dann musst du durchprobieren.
    Von den Black Panther gab es 4 verschiedene Ausführungen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn da aber eh Error im Display steht, dann geb ich da nicht viel Hoffnung drauf das der ins laufen kommt.
     
    #15
    efekentli09 gefällt das.

Diese Seite empfehlen