1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Black Panther ! Einige Fragen

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von bluedark, 25. Februar 2011.

  1. bluedark
    Online

    bluedark Guest

    Hallo,
    habe die Black Panther 2Card.
    Wie kann ich denn die Box auf HD Umschalten,ich finde immer nur Scart RGB anschluss.
    Warum bleiben denn die Sky HD Sender Dunkel aber alles andere wie z.B.Sky SD und HD+ geht ?

    Danke !!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T3CHNO
    Offline

    T3CHNO Ist oft hier

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Black Panther ! Einige Fragen

    du brauchst doch einfach nur ein HDMI-Kabel und das an dem HDMI-Anschluss an deiner Box und dem Fernseher anzuschliesen und an deinem Fernseher die HDMI Schnittstelle auswählen..mit Scart wird HD-Fernseh nicht funktionieren, deswegen bezfeifle ich dass die HD+ Sender helle sind..:)
     
    #2
  4. bluedark
    Online

    bluedark Guest

    AW: Black Panther ! Einige Fragen

    Hallo,
    mit Scart meine ich die Einstellungen in dem Panther.
    Wenn ich da auf Systemeinstellungen-TV Norm gehe,steht da nur Scart und nicht HDMI.

    Danke
     
    #3
  5. T3CHNO
    Offline

    T3CHNO Ist oft hier

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Black Panther ! Einige Fragen

    wenn es über HDMI angeschlossen ist muss es auf CVBS sein...
     
    #4
    1 Person gefällt das.
  6. bluedark
    Online

    bluedark Guest

    AW: Black Panther ! Einige Fragen

    HDMI gibt also garnicht in dem Menü ?
     
    #5
  7. T3CHNO
    Offline

    T3CHNO Ist oft hier

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Black Panther ! Einige Fragen

    ne gibt es nicht...:)
     
    #6
  8. bluedark
    Online

    bluedark Guest

    AW: Black Panther ! Einige Fragen

    Danke Button ist weg !!!

    Danke,Danke.

    Ach eine Frage hätte ich noch.
    Wo bekomme ich denn eine Senderliste für die Box und wie kommt sie auf die Box ?


    Danke
     
    #7
  9. T3CHNO
    Offline

    T3CHNO Ist oft hier

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Black Panther ! Einige Fragen

    Hier gibt es die Senderliste :)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    1 Person gefällt das.
  10. bluedark
    Online

    bluedark Guest

    AW: Black Panther ! Einige Fragen

    Hallo,
    ich weiß ich nerve,aber wie bekomme ich es denn hin,das die Externe Festplatte in den Standby geht ?


    Danke für die Hilfe
     
    #9
  11. T3CHNO
    Offline

    T3CHNO Ist oft hier

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Black Panther ! Einige Fragen

    wenn die externe Festplatte keine externe Stromversorgung hat dann geht sie automatisch mit dem Reciver in den Standbymodus...jetzt müsste doch so ziemlich alles geklärt sein, oder? ;)
     
    #10
    1 Person gefällt das.

Diese Seite empfehlen